荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-10-15 08:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [活动]骑自行车横穿荷兰计划书

对啊\
你有海绵么
或者去哪里买啊
mars2006  ↗贵宾↗  2006-10-15 09:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~~
期待你们的凯旋!!
busidexiaoniao  中级海盗  2006-10-15 13:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一顶!!!!
小美人鱼  海贼王  2006-10-15 13:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我把以前住在我房间里的那个人的旧枕头丢了~~~要不现在就有用了!
我就这习惯不好,爱扔东西~~~不过这段时间如果有人要回国啥的,应该能找到旧枕头,我觉得能用上~~~用不用我再帮你开个帖子借海绵或枕头??还有~~你的国旗和指南针问题,请PMchanwey~~
liuxunru  中级海盗  2006-10-15 15:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯, 这次很正规阿. 关于你的地图, 我在想是什么样的. 我见过我同事的地图,他有车,所以有一本很厚的荷兰地图在车上,这地图特详细,假如有一本会很方便.
阳光骑士  见习海盗  2006-10-15 19:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次的计划书看的很爽,看来你们的车都有着落了. 国旗我没有,但我可以买个指南针送你们.也衷心祝福你们能成功,玩的开心. 指南针我会叫人送到你手里的.
调整大小 调整大小 Afbeelding(366)_2..jpg
小美人鱼  海贼王  2006-10-15 19:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~~~阳光骑士好cool啊~~~这是你吗??
这里哪里有卖指南针的啊?还真从来没有关心过~~~~
不过个人意见是带好点的指南针上路,不要那种很大误差的.....所以听chanwey说有人有军用的那种,能借到最好~~~
王者归来  四海霸王  2006-10-15 20:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!希望下周有力气训练啊
小美人鱼  海贼王  2006-10-15 23:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小王也加入吧~~~~可惜了你这强壮体格了~~~~~~!
阳光骑士  见习海盗  2006-10-15 23:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=小美人鱼;1720552]哇~~~阳光骑士好cool啊~~~这是你吗??
这里哪里有卖指南针的啊?还真从来没有关心过~~~~
不过个人意见是带好点的指南针上路,不要那种很大误差的.....所以听chanwey说有人有军用的那种,能借到最好~~~[/quote呵呵呵,这正是在下 .有机会到泳池让你看正面 .指南针在KIJKSOOP 有的卖的.如果能借到军用的那是最好的. 如果借不到的话我来买,支持下这次的活动,等你们消息,呵呵.  顺便问一下相片怎么放在名字下面啊?