荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位同胞在荷兰  比如老板每月发给工人1000欧 同时老板每月还得向政府交1000欧  有没有这种规定的呀

精彩评论6

v_c  四海霸王  2006-5-31 15:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰有这种规定吗?请各位同胞确认一下

你说的是税收吗?那全世界都有这样的规定~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-31 15:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没那么多吧!?
shikanjun  初上贼船  2006-5-31 15:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

按付的工资金额 同额交给政府 有这样的规定吗?
shikanjun  初上贼船  2006-5-31 15:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我听别人说是给工人交什么保险的 是荷兰政府规定的 有没有这回事呀
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-31 15:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shikanjun
我听别人说是给工人交什么保险的 是荷兰政府规定的 有没有这回事呀
我实习的时候公司才给我教5块钱的保险!
浮散流云  中级海盗  2006-5-31 17:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是有这么一说,今天有个准备开公司的朋友还在说,说是给员工保险要900,乱七八糟的费用加起来一个人得1000左右,但是头三年政府对于每个员工会有1100左右的补助(好像补助的数额在这三年里也是每年递减的)
不过这好像和雇员的工资多少没关系,但是一般来讲正式聘请的员工,每个月工资,不可能是1000欧的,