荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ZJJ  见习海盗  2018-4-12 13:23:06 | 显示全部楼层 来自: 中国
嘉文 发表于 2018-4-3 12:48
情况1
你申请的是附带NHG的贷款,而且你的最大可贷款额大于/等于你购买的房子的价格
你需要准备的钱就是 ...

感谢分享!
Bottle  中级海盗  2018-4-18 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我最近在联系银行贷款,向你请教几个问题:
1. 相比较几家银行,哪家您认为贷款比较划算?之前谈过ING, 觉的那个顾问太圆滑,目前又预约了Rabo, 两周后谈。就目前联系看,Rabo的服务态度要好不少。
2. 楼主贷款过程中有需要资质翻译吗?上一家ING的顾问说如果正式开始贷款程序,每次见面都需要自己请有翻译资质的翻译员。我可悲的荷兰语又一次的遭遇鄙视。
3. 父母赠与的银行对账单是否必须?赠与声明有没有相关的模板呢?
问题太多,麻烦楼主方便时给下指点哈

嘉文  初上贼船  2018-4-21 09:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2018-4-18 13:26
楼主,我最近在联系银行贷款,向你请教几个问题:
1. 相比较几家银行,哪家您认为贷款比较划算?之前谈过IN ...

1. 我当时约谈的银行有rabo和abn。 所有对于ing银行几乎没有了解。abn有专门针对外籍人士的贷款服务,全程英语,所以你不需要会荷兰语。rabo给我的offer比起abn要好一些,再加上我自己一直用rabo的银行卡,所以我比较喜欢rabo。
最后没有选择银行而是通过hypotheek adviser来处理贷款是因为可以有机会获得更好的offer ,rente也比较低。

2. 我并没有用翻译。因为我的荷兰语没有问题。
3. 父母赠予的银行对账单是必须的,赠予声明的模版一般贷款银行/公司都有的,他们可以直接给你。

Sheeta  初上贼船  2018-4-25 07:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享干货
Sheeta  初上贼船  2018-4-25 07:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,关于买方税务局可以退税的是哪部分费用呢?
游人  初上贼船  2018-4-26 09:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好楼主,我也想从中国汇钱过来买房,大概五万欧,需要什么证明材料呢?要怎么办呢?谢谢
嘉文  初上贼船  2018-4-28 17:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sheeta 发表于 2018-4-25 07:39
请问,关于买方税务局可以退税的是哪部分费用呢?

具体的我也还不清楚,这个我还得自己研究一下,同事跟我说大概是一些中介的服务费是可以退税的。
嘉文  初上贼船  2018-4-28 17:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游人 发表于 2018-4-26 09:41
您好楼主,我也想从中国汇钱过来买房,大概五万欧,需要什么证明材料呢?要怎么办呢?谢谢
...

从中国汇钱过来现在很困难,外汇管制什么的。因为我的家人已经定居在瑞典了,所以家人汇给我钱买房还是在欧盟境内,没有什么繁琐的手续。
不好意思,这方面没法给你提供有用的信息。
Alex被注册了  初上贼船  2018-5-13 10:05:58 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wx_六日_u9noD  初上贼船  2018-12-10 14:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享~
请问意思是不是如果能贷NHG就可以算是能贷100%了?