荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realxutao  中级海盗  2006-5-15 05:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: TU/e相关问题专贴

sunlightbj人很好,上星期发过EMAIL请教过问题,借着这个专楼把我问的问题也帖出来吧,供大家参考:

偶的土问:今天在GGD看帖时候看到版上有人说和土耳其人、摩洛哥人一起合住会不太舒服,生活上有时会有不快,感觉挺怕的:我TUE confirm表格上申请住的是room,要和3-5人共用一套房,不知道学校会不会安排中国人住在一起,还是各国人混住的,如果发现和土耳其人、摩洛哥人合住可不可以向学校申请更换房间呢?
       还想再问个问题:学校的summer school您推荐去吗,今年的summer school安排在8-25(周五)开始,如果要去的话订哪一天的机票会比较好点呢?

sunlightbj: Tue安排的房子是来自一个房屋中介Vestide,这是学生房屋中介,所有租客都是Tue或者Fontys的学生,主要是Tue的。他们安排房子也会考虑男女搭配,或者国家搭配。学生里很少有土耳其或者摩洛哥人,即使有素质也还不错,不是大街上那种流浪客。
如果对舍友不满意,并且沟通无效,你可以跟学校提出意见,他们会安排Vestide跟你面谈,然后会酌情处理,比如换一个房间。他们安排房间可能会安排两个中国人一起
Summer school可以参加,反正又不要钱,主要是带你参观学校,介绍各个地方;然后系里安排介绍,教你如何使用图书馆,网络,公用笔记本....提前一两天到就可以了

还想问个问题:Tue安排的房子(Room)里可以上网吗,如果上网的话上网费怎么算,是包括在房租里吗?大概一个月多少钱啊?
realxutao  中级海盗  2006-5-15 05:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by yezhenyu
谢谢sunlightbj!
不好意思,光注意问问题了,忘了在这里自我介绍。
我家在广东,现在在哈尔滨工业大学大四在读,电子信息工程专业。
TU/e Embedded System(好像是各个系合办的),已录取

哈哈,找到未来同系同学了。
我ZJU大四在读,录取在TU/e Embedded Systems.偶的QQ:182218248,联系下吧
realxutao  中级海盗  2006-5-15 05:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by sunlightbj
呵呵,回头给你介绍两位Tue的哈工大很nice的师姐

Embedded system是好专业,恭喜恭喜

有没有浙大很nice的师兄、师姐啊?
sunlightbj    2006-5-15 06:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-5-15 07:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-5-15 07:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yezhenyu  见习海盗  2006-5-15 07:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

呵呵,回头给你介绍两位Tue的哈工大很nice的师姐

Embedded system是好专业,恭喜恭喜

sunlightbj,你有那两位哈工大的师姐的联系方式吗?如果有,麻烦你用短消息或者邮件发过来可以吗?我有一些在哈尔滨办公证的问题想问问她们。谢谢sunlightbj!
yezhenyu  见习海盗  2006-5-15 07:38:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by realxutao
哈哈,找到未来同系同学了。
我ZJU大四在读,录取在TU/e Embedded Systems.偶的QQ:182218248,联系下吧

realxutao,你好!哈哈,以后我们一起上课了。我没有QQ,有一个msn:yzy_hit@hotmail.com,但是平时也很少上。你还是用email联系我比较方便,我每天都查好多遍邮件,我email是: yezhenyu.sam@gmail.com
Keep in touch!
sunlightbj    2006-5-15 09:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zy0119  中级海盗  2006-5-15 11:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南

你跟学校联系一下,应该可以传真。我当年甚至是扫描了,然后把扫描的照片用e-mail传过去

innovation management我还真不知道有谁,很可能没有,回头再看看

Sunlightbj真是个大好人。我在这先谢谢你啦!