荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近一直在竞价房子,拍了好几套都没有拍到,一般都比要价多拍1W欧所以想问问在阿姆斯特丹拍到过房子的同学们,你们都是加了多少钱, 才拍到的!

精彩评论8

Amelie666  见习海盗  2016-5-18 20:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,加了1%,2%都没有得到。
Qianchloeli  见习海盗  2016-5-18 21:53:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amelie666 发表于 2016-5-18 20:52
同问,加了1%,2%都没有得到。

1%绝对不够 我都是5%甚至更高 都开始怀疑是不是有内幕了 从来不告诉最终的价格 啥时候能买到房子!
MyWay  四海霸王  2016-5-19 12:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道有在utrecht买房加了10%都没买到的~~~~
其实可以问问卖房中介最后的成交价是多少
火焰儿  高级海盗  2016-5-19 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 法国
很多人5万10万的往上加。这种东西没有定数的,完全看看房人的疯狂程度。阿姆斯特丹完全就是卖方市场,其实2年前就是了。
Qianchloeli  见习海盗  2016-5-27 17:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经成功拍到,经验分享加了20%成功拍到一套!
火焰儿  高级海盗  2016-5-27 19:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天呐!20%!如果房价是40万就要加8万。虽然现在利率低,但是这么多本金也是要还的呀。我觉得现在的很多人被maakelaar忽悠的,什么利率低啊,加本金没关系拉,太不理智了。整个市场都不理智,不是说楼主。
Qianchloeli  见习海盗  2016-5-27 19:55:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火焰儿 发表于 2016-5-27 19:40
天呐!20%!如果房价是40万就要加8万。虽然现在利率低,但是这么多本金也是要还的呀。我觉得现在的很多人被 ...

我没有买那么贵的  哈哈 不过真心看房子 有的我加了20%也没拍到
MyWay  四海霸王  2016-5-30 08:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主买到喜欢的房子~