荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这是一个迄今为止关于梵高最完整、最丰富、最专业的全方位体验展,
这是近年来文化艺术界的超级盛事!也是荷乐网送给各位GGDer新年大礼

由梵高博物馆专业团队打造的,2016年5月才在北京首展的
“邂逅梵高全球首演巡回展”,将在鹿特丹进行全球首展前的预展
优先国内第一场首展,提前感受这场前所未有梵高艺术飨宴

“邂逅梵高”艺术展到底展示什么?
这是今年6月在北京开启首展的“梵高全球首演巡回展”,这是一个非特定地点的**体验巡回展览,是科技和艺术完美结合的体验展!它突破单纯艺术展的局限,以一种全新的光影及视听方式,带领参观者走进梵高(1853—1890)的世界,感受这位伟大艺术家的神秘的情感生活历程创作环境,探索梵高大师短暂坎坷而又绚丽传奇的一生。

这场展览独一无二的体验在哪?在这里你可以:
  • 通过听觉、触觉、嗅觉等多重感官来同时体验梵高超凡的艺术天赋
  • 通过红外线多层透视还原技术,亲眼目睹梵高构图创作的丰富历程
  • 通过对梵高影响至深的人,亲耳听到梵高坎坷而又传奇的故事
  • 参加“邂逅梵高”预展现场交流会,和各位亚洲国籍人士,一起为梵高全球首展出谋划策

如果你是梵高迷,如果你想成为这场全球首展艺术展的先锋军
如果你想你对梵高艺术展的个人建议可以被收纳到全球首演巡回展中!
如果你符合以下条件,就赶紧来报名参加哦!

报名条件和人数(满足其中一个条件即可报名),全程英文交流
1.  以个人形式报名:年龄大于60周岁
2.  以家庭形式报名:爸爸妈妈和孩子(孩子必须在8-16周岁之间)
报名人数:符合要求的报名者每单位最多可带2位朋友参加

活动时间:2016年1月31日(周日)全天(具体集合时间详见确认信)

活动地点:Nieuwkerk aan de Iseel,RotterdamGouda之间(具体地点详见确认信)

报名链接:https://goo.gl/1qRrsl

活动费用:免费

报名截止日期:2016年1月27日下午 15:00(荷兰阿姆斯特丹时间)

活动须知:
1.  报名后,我们会以email通知的形式向大家发送确认信;收到确认信后,请在2天之内按要求把个人详细信息发送至operation@synnray.com.
2.  如果报名后临时有事不能参加,不可以找他人替代,并请提前通知我们。

精彩评论12

looker  管理员  2016-1-15 20:54:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网全球首发,网友福利
寻枫  高级海盗  2016-1-16 08:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年龄大于六十周岁~~~我还是自己画圈圈吧
美女小编  管理员  2016-1-18 10:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2016-1-16 08:23
年龄大于六十周岁~~~我还是自己画圈圈吧

找一位大于60周岁的爷爷奶奶一起去...你去给做翻译!!
Linda_stoneshop  中级海盗  2016-1-18 14:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只想知道娃6岁的就不行吗?
lingan  中级海盗  2016-1-18 18:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问美女小编:这个宣传信息有荷语版的介绍吗?谢谢!
looker  管理员  2016-1-18 21:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan 发表于 2016-1-18 18:20

看看这里?http://www.vangoghmuseum.nl/nl/o ... et-vincent-van-gogh
美女小编  管理员  2016-1-19 10:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Linda_stoneshop 发表于 2016-1-18 14:13
只想知道娃6岁的就不行吗?

这位妈咪很抱歉呢,我们也努力了,但是梵高博物馆这次需要的是8到16周岁的孩子,但他们说下次会多开放此类活动,妈咪可以多多关注我们哟!!
美女小编  管理员  2016-1-19 10:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan 发表于 2016-1-18 18:20

亲,这次主要的语言环境是英文的哦....因为到时候还会有很多其他亚洲国家的朋友参加活动呢...
12下一页