荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这个月一共开了三台s3 ,头一台在中国人那边开,要刷机转中文
第二和第三台在荷兰店,第二选了英文以后就没得再选回中文啦
第三台发现原来一开始就可以选中文,本来打算自己刷机,还好没刷

有这样经验请留言分享

经过大家的研究,讨论,发言,得了一个结论就是UPDATE你的手机就有中文可以选
最觉得奇怪的是连中国人的电话店都不知道,还把手机拿去刷,很伤机啊!真不够PRO咯

精彩评论38

suneyeslee    2012-9-25 09:18:14 | 显示全部楼层 来自: 意大利
sinsam001  情报探员  2012-9-25 09:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee 发表于 2012-9-25 10:18
如果手欠,已经选了英文,不刷机的情况下还能补救吗?

你会刷哦机吗?
sinsam001  情报探员  2012-9-25 09:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.netded.com/a/jingpinshouji/2012/0609/24218.html  要刷中文的MM请自己留用
已有1人评分 威望 小红花 理由
suneyeslee + 1 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

suneyeslee    2012-9-25 09:34:34 | 显示全部楼层 来自: 意大利
sinsam001  情报探员  2012-9-25 09:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee 发表于 2012-9-25 10:34
我。。。没刷过,回去看看,多谢啦

别客气
sinsam001  情报探员  2012-9-25 09:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的小红花
danielsong  四海霸王  2012-9-25 14:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我的选项里没有中文。。。
sinsam001  情报探员  2012-9-25 18:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一开始吗,刚刚放simcard的时候啊,以后就好像没啦,试试看拔simcard再试下。
jinnvswow  中级海盗  2012-9-25 20:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主如果签一部手机,卡放到另一部手机里用,新手机拿到国内用。可以么~~
1234下一页