荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

很好奇在荷兰的妈妈都用什么牌子的奶粉呢?我女儿那时候都是用nutrilon, 现在儿子由于喂母乳偶尔吃奶粉所以买了美素(因为它分2包装的)。现在儿子要断奶了,想知道那种牌子用的最多。

单选投票, 共有 98 人参与投票

投票已经结束

70.41% (69)
18.37% (18)
1.02% (1)
1.02% (1)
0.00% (0)
9.18% (9)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论36

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-9 20:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是nutrilon了,感觉中国妈妈很舍得给孩子花钱的,呵呵
shirley8  ↗版主↗  2012-5-9 21:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-9 20:50
当然是nutrilon了,感觉中国妈妈很舍得给孩子花钱的,呵呵

其实这不管钱的事。nutrilon 大概11欧元,是900g的
friso 大概9欧元,只有800g 的。价钱差不了多少。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-9 21:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

为什么我买的5段都是800G呢?
shirley8  ↗版主↗  2012-5-9 22:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-9 21:17

为什么我买的5段都是800G呢?

是吗?那我没留意呢。。。
cubitje  高级海盗  2012-5-10 10:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得牛栏和美素其实价格上没大差,因为同样段数的一个900克一个800克。我现在也是大部分母乳所以用了美素,牛栏的一下子就一大盒用不完的。不过我看我儿子托儿所里面好像还是牛栏用的比较普遍,感觉还是牛栏的市场占有率大点的。反正我觉得牛栏美素选哪个应该都不错,你可以看你宝宝喜欢哪个多点。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 ;)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-5-10 10:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cubitje 的帖子

跟我一样。。我不觉得我儿子对这2种有什么区别。以前女儿的时候就觉得nutrilon 的瓶方便使用。美素分2包,觉得方便,儿子都吃不完。现在要断奶了,以后会吃多点吧。顺便问下大家都给孩子吃到几岁呢?
wugongli  海贼王  2012-5-10 10:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛栏美素都不错,我女儿都吃过,我家女儿吃奶粉到2岁就吃鲜奶了。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-10 12:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺女儿现在还吃着呢,不过已经对口味不太敢兴趣了,喜欢喝普通牛奶了。 4岁吧。
如果她要继续喜欢喝,我打算给她喝到7岁

shirley8  ↗版主↗  2012-5-10 12:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-10 12:09

俺女儿现在还吃着呢,不过已经对口味不太敢兴趣了,喜欢喝普通牛奶了。 4岁吧。

我女儿也是偶尔喝(毕竟看到弟弟有,也会想喝),普通奶也喝。我也不知道可以喝到几岁,最高级的奶粉外面写到3岁过的。
1234下一页