荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了EINDHOVEN和DELFT这两所学校,估计都不会有问题,
问问这两个城市哪个有澡堂
因为偶本人比较喜欢泡澡

精彩评论21

tom_willson  四海霸王  2006-4-9 08:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: EINDHOVEN与DELFT之间的抉择

自己做沙发!!!!
smile2u  海贼王  2006-4-9 08:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冒的话缩了。。。。。
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-9 08:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真是有钱人:icon_slee
tom_willson  四海霸王  2006-4-9 09:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by &芭啦巴拉吧&
LZ真是有钱人:icon_slee

钱财乃身外之物!!!
tom_willson  四海霸王  2006-4-9 09:05:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

宁愿省吃俭用,哪怕两个月去一次也行啊!!!
smile2u  海贼王  2006-4-9 09:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

澡塘是一个很奢侈的地方吗
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-9 09:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tom_willson
宁愿省吃俭用,哪怕两个月去一次也行啊!!!
宁愿省吃俭用,哪怕两个月能买一件衣服也行!!!!!
tom_willson  四海霸王  2006-4-9 09:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

男人!!!女人!!!
tom_willson  四海霸王  2006-4-9 09:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by smile2u
澡塘是一个很奢侈的地方吗

各位荷兰的前辈难道没有去过澡堂的吗?????
123下一页