荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这是第二次拿英国签证,第一次是在杜塞,第二次在阿姆.个人决定挺简单的,在这跟各位分享下啊
首先说本人,家属团聚来荷的,
今次在阿姆签,用了199欧,从递签到拿到一共8天,包周末,个人觉得很快的.不需任何额外费用.
交了以下资料
1.两个月银行流水账ing的没有盖章
2.5年的居留卡复印件
3.同行的,也就是我老公的护照首页复印
4.机票预订
5.朋友邀请信
资料差不多,
在提一下,本人阿姆杜塞签证中心都去过,第一次去杜塞,迟到10分钟不让进,只能重新预约再去,门卫恶了点,但是里面工作人员还是很nice的,资料帮你弄,照相印指模的工作人员也很好。照片拍的美美滴
阿姆尼,个人还是迟到了10分钟,但是因为都是一堆人在外面等的,所以不显眼,反正他是半小时出来放一波进去的,里面就看见两工作人员,跟我一起进去的有5、6个吧,都是不一样国家的,进去后每人派一张纸填写邮寄地址,填完,了给她资料,看也不看一眼全放进一个袋子里,问她需要什么,只是说你看啥资料就放啥资料,我们不看滴,包好就进另一房间印指模,完事,啥都不给你让你回家了……是什么都不给,回执都不会有,只要当初填的表格没问题,一般都会自己找你的、收包裹你会看见自己写的表格
个人觉得如果不是顺路去杜塞的,阿姆是非常好滴选择

精彩评论9

Julia1990  见习海盗  2015-12-11 12:58:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,资料是它帮你寄到英国的,还是只是去阿姆打了脂模,自己寄资料的?两个月的银行流水账就可以了吗?
event  中级海盗  2015-12-11 17:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资料是签证处寄的,在那基本就填了表格,印了指模就可以走了,2个月流水帐就可以了
Julia1990  见习海盗  2015-12-12 12:33:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,再问一下,机票是在哪个网站预订的?需要公司出的工作证明吗?
event  中级海盗  2015-12-12 18:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在旅行社定的,基本有糧單就不需要工作證明
maxy88  中级海盗  2016-3-2 23:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,拿到的是两年多次吗?
Yaco  见习海盗  2016-11-7 12:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,我也是家庭团聚签过来的,我想问提交材料时,需要提供双**的结婚公证书来证明婚姻状况吗?如果需要,是否提供复印件就可以了?
event  中级海盗  2017-1-10 22:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaco 发表于 2016-11-7 12:44
楼主你好,我也是家庭团聚签过来的,我想问提交材料时,需要提供双**的结婚公证书来证明婚姻状况吗?如果需 ...

不需要结婚证明,
looker  管理员  2017-1-11 14:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上,收了。谢谢。
陈天一  初上贼船  2017-9-6 21:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你在阿姆提交材料的时候,有被要求看居留ID卡吗? 我的ID卡复印完不小心丢掉了....