荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grapefruit  四海霸王  2016-1-18 10:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心永久久 发表于 2016-1-10 19:37
最近一直想要买条狗狗,真是太感谢楼主的分享了,一开始也是在marktplaats上,发现大部分卖家都是在荷比边 ...

很开心帮到了你 我的狗狗已经接回来了  真的很健康很棒!
princess2008  四海霸王  2016-3-22 22:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2015-12-10 10:33
非常好的分享。

荷兰人的观点是让小猫小狗尽量的多跟妈妈待一段时间,至少3个月大之后再出窝,因为妈妈会 ...

请问从哪里可以查到猫舍呢?
Uriah  初上贼船  2017-8-21 11:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
我也想要养一只狗狗,可是找不到合适的网站。求推荐
youmeimama  见习海盗  2017-8-23 10:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实去救助站领养狗狗猫猫也很好搭。不出身名门也一样乖。
grapefruit  四海霸王  2017-9-15 21:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youmeimama 发表于 2017-8-23 11:40
其实去救助站领养狗狗猫猫也很好搭。不出身名门也一样乖。

名门不名门不要紧 纯血统的性格更稳定可预测 考虑到家里以后要有小孩子 为了安全 还有救助站很少可以领养到乳狗 养狗我希望可以从小来培养他的习惯
grapefruit  四海霸王  2017-9-15 21:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Uriah 发表于 2017-8-21 12:04
我也想要养一只狗狗,可是找不到合适的网站。求推荐

百度输入狗的品种 + fokker 出来的很多网站你进入就是卖狗的 荷兰的大多数卖家只培养单一品种
grapefruit  四海霸王  2017-9-15 21:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2016-3-22 23:37
请问从哪里可以查到猫舍呢?

https://www.kattenplaza.nl/fokkers