荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学费通知单上写的是两种情况:
1519 欧元             for EU/EEA citizens
5784 /9480 欧元   for non-EU/EEA  citizens

(问题1)
:我已经取得ID卡,并且已经住在荷兰将近2年,老公是荷兰人。但我还没有取得荷兰护照,像我这样的情况应该按照哪种情况交费?
去年我听说和我情况相同的同学是按照1519交费的。但是我的通知单上要求我按照non-EU/EEA  citizens来交费,请问有谁了解这方面的情况?
(问题2)
如果我按照 non-EU/EEA  citizens来交费的话,老公可以申请相当于学费一半的退税(也是听说的),请问有没有人比较清楚这个情况。

谢谢大家。

精彩评论16

娅峤maggie  ↗版主↗  2006-4-8 20:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 已收到TILBURG的录取通知书,请问一下学费的问题。 for EU/EEA citizens AND fo

问题的确复杂!看看有没有是同样的情况吧!
荔枝MM  海贼王  2006-4-8 21:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 已收到TILBURG的录取通知书,请问一下学费的问题。 for EU/EEA citizens AND fo

LZ去这个地方发你的帖子问问吧,,,,,,那里估计有人知道http://groups.yahoo.com/group/chinesedutchcouples/
hryspa  高级海盗  2006-4-8 21:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接与学校联系,结果直接,而且准确
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-4-8 22:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对对对!
和学校联系!结果确切!
沙漠  见习海盗  2006-4-8 22:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校说要问了才答复,但几乎是确定这么交的.
tff626  高级海盗  2006-4-29 15:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

请问楼主Tilburg University的录取通知书上面需要办一些什么签证文件啊?我可能在上海签证的。非常感谢!!!!
f&p&  海贼王  2006-4-29 18:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不问学费就申请啊!!!!!汗..有钱人啊...

老娘我申请学校第一件事就是确定学费!!!!

adicolor  高级海盗  2006-4-29 22:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
不问学费就申请啊!!!!!汗..有钱人啊...

老娘我申请学校第一件事就是确定学费!!!!

UVT学费贵这个事情好像很有名
很牛的牛  高级海盗  2006-4-29 23:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钱啊 钱啊~~~~~
12下一页