荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学费通知单上写的是两种情况:
1519 欧元 for EU/EEA citizens
5784 /9480 欧元 for non-EU/EEA citizens

但是我的通知单上要求我按照non-EU/EEA citizens来交费,请问有谁了解这方面的情况?

谢谢大家。

精彩评论17

眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-4-9 12:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 已收到TILBURG的录取通知书,请问一下学费的问题。 for EU/EEA citizens AND fo

理论上你应该是按欧盟学生的标准交费
wilson  四海霸王  2006-4-9 15:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 已收到TILBURG的录取通知书,请问一下学费的问题。 for EU/EEA citizens AND fo

paying 1519 of course!
沙漠  见习海盗  2006-4-10 13:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问过学校了,还是按照 non-EU/EEA citizens来交费呢,怎么办?
另外我大于30  岁呢。
踏荷渡兰泽    2006-4-10 14:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-10 15:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

LZ真爽,羡慕……
沙漠  见习海盗  2006-4-10 18:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问过这里的律师,他说是应该按照1519 欧元 的来交费的,但是我现在要找正式的文件,不知道哪里有。
我一点都不爽,都30多岁了生活所迫还要读书,以前在国内学历和工作都很好。荷兰自以为了不起,不怎么承认中国的学历,要是读书那还好,中国的学历还承认,要是找工作的话,工资要比同样荷兰学历的低很多很多。
rainy0721  海贼王  2006-4-10 18:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那没办法,谁要你在荷兰不在国内呢~~
你上的是荷兰语的还是英语的啊~
沙漠  见习海盗  2006-4-10 18:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是英语的。
那BT的荷兰语我通过了,但是要用它来学习好象还不怎么得心应手。
上完学有机会还是回中国的好,实在不喜欢这里。
tilburg的兔子  高级海盗  2006-4-11 23:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照理是应该按欧孟,但是LZ30岁以上应该是另外的收费标准吧
12下一页