荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~~如题如题~~实在是怀念大董啊...在不在国内的日子里就只能这样啦~~

精彩评论28

T39  中级海盗  2006-4-8 19:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 每周聊以自慰的香酥鸭~外加一凑热闹的柚子茶~^^

自慰。。。。。。。。。
想象ing。。。。。。
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-8 19:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吃
踏荷渡兰泽    2006-4-8 19:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
*哈妹*  四海霸王  2006-4-8 19:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柚子茶
闪耀star  海贼王  2006-4-8 20:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊~~雅格JJ说笑啦~~哈哈哈哈...我是没周都要至少吃几次...光怀念大董了...想着是那味道吃这个~~HOHO
踏荷渡兰泽    2006-4-8 20:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yourkitty777777  中级海盗  2006-4-8 20:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠~~你是不是呀~~就为了凑3000哎~~~~揭发你小样~~~
STAR你敢把大董地址贴出来不:icon_slee .......

大董--北京最好吃,最棒的烤鸭店~~业内的龙头老大!!!

地址:长虹桥下东南角~ 就在盈科附近

好吃呀~~~无敌了~~~不去吃对不起自己呀~~~

宝贝,你看地址还有啥要补充的~~我说的够详细了吧~~~
闪耀star  海贼王  2006-4-8 20:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yourkitty7777777
我靠~~你是不是呀~~就为了凑3000哎~~~~揭发你小样~~~
STAR你敢把大董地址贴出来不:icon_slee .......

大董--北京最好吃,最棒的烤鸭店~~业内的龙头老大!!!

地址:长虹桥下东南角~ 就在盈科附近

好吃呀~~~无敌了~~~不去吃对不起自己呀~~~

宝贝,你看地址还有啥要补充的~~我说的够详细了吧~~~

我靠!怒了啊!我就凑个3000容易么今天!!!你还来揭发你怎么什么时候还来这版凑热闹啊...这都被你堵着了...
大董啊~~反正你欠我一顿...等着的~~
闪耀star  海贼王  2006-4-8 20:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
我就说嘛~~~西西

123下一页