荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

该团已取消!

精彩评论9

王子903  高级海盗  2015-12-8 18:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,好的,不过事先声明一下,我们是从埃因霍芬去,单程七块多,所以凑不到十人就不团了哈!请见谅!
土豆毛毛  中级海盗  2015-12-8 19:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王子903 发表于 2015-12-8 18:41
嗯,好的,不过事先声明一下,我们是从埃因霍芬去,单程七块多,所以凑不到十人就不团了哈!请 ...

好的,留个邮件什么的吧,方便联系 (我这边已经有5人了,你那边呢)
王子903  高级海盗  2015-12-9 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆毛毛 发表于 2015-12-8 19:19
好的,留个邮件什么的吧,方便联系 (我这边已经有5人了,你那边呢)

嗯,嗯,好的。我只有两个人的,邮箱是wangsy903@gmail.com。咱们就邮件联系吧,我回头也问问周围有没有参加。
王子903  高级海盗  2015-12-11 10:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位朋友,留个邮箱方便联系吧,现在已经有8人了,算上你这两票正好10人!
王子903  高级海盗  2015-12-11 10:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆毛毛 发表于 2015-12-8 19:19

昨天有人跟我邮箱联系,说想参加,算上你们5人是8个了,下面还有小伙伴回帖说两人参加凑够10人了,你的邮箱是?
王子903  高级海盗  2015-12-11 10:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,我没搞清楚,你就是那个5人的……现在情况是这样的,我上面已经给你回复了,昨天有位小伙伴跟我联系,现在咱们是8人了。为方便可否给个邮箱?
penn4u  高级海盗  2015-12-15 08:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u@gmail.com你们几个人了,我们有6个人
王子903  高级海盗  2015-12-16 16:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2015-12-15 08:50
你们几个人了,我们有6个人

不好意思,这个团取消了。