请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈早上5:40到荷兰,那么早海关会查吗,因为妈妈肠胃不好,带了很多中药要过来,有的可能不可以,但是妈妈又必须喝,是不是要妈妈开个什么医生证明之类的好一点

精彩评论8

Yaye  高级海盗  2015-12-6 11:32:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你最好开个医生证明 不然会被没收的
小小猪头  四海霸王  2015-12-6 14:40:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaye 发表于 2015-12-6 11:32

开了医生证明就可以了吗?那我让我妈妈去开一下。谢谢
小小猪头  四海霸王  2015-12-6 14:40:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaye 发表于 2015-12-6 11:32

开了医生证明就可以了吗?那我让我妈妈去开一下。谢谢
leftleaves  海贼王  2015-12-7 13:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关要查你的话,开了也没用。最好就是不要带中药。如果想带,就在出关的时候小心点。尽量夹在旅游团里混出来,要不然就等海关的人都查别人去了,然后溜出来。
小小猪头  四海霸王  2015-12-9 11:39:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2015-12-7 13:49
海关要查你的话,开了也没用。最好就是不要带中药。如果想带,就在出关的时候小心点。尽量夹在旅游团里混出 ...

没有其他方法了嘛?这些药妈妈每天必须吃,要在荷兰呆3个月,被没收的话,不知道该怎么办。急
小小猪头  四海霸王  2015-12-9 15:14:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那怎么办,妈妈年纪大了,肠胃又不好,每天都要吃药。而且是来3个月,万一被没收了。好麻烦。会不会罚款之类的
linjihong88  见习海盗  2015-12-11 20:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5:40 到的时候等海关查验的人忙的时候或者没人的时候出来,反正不能被查验到。
leftleaves  海贼王  2015-12-11 22:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老外不会相信重要那些花花草草能治病,所以你跟他们解释这些是必须的药也没有用。更何况中药里或多或少会有些敏感的动植物成分,就算没有,国内给重要起名的时候也会起上这类名字以使药显得更高档,所以海关怎么都能找到插扣中药的借口。所以最好的办法还是去医院问一问有无替代西药,如果是处方药,最好带上处方,以免麻烦。当然,如果硬要碰运气,就混在旅游团里吧。一般他们不查旅游团。