荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JREV  见习海盗  2015-12-7 13:34:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
orangeskin 发表于 2015-12-7 12:59
没有关系,只是一点经验。如果为了孩子的成长环境,在经济条件有限的条件下,就要好好权衡一下,有所得有 ...

是的,有孩子经济压力自然大了些。不过银行贷款会比较有用:)

希望能拿到比较合适的银行借贷信息。
orangeskin  高级海盗  2015-12-7 20:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你有无荷兰国籍,如果没有,你贷款很麻烦的。你收入需要5-6万左右以上一年,而且不能全贷款,只能贷80%,而且只能贷20年,祝您好运!我家就是只能贷一个的,所以压力比较大。
JREV  见习海盗  2015-12-10 13:44:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
orangeskin 发表于 2015-12-7 20:30
不知道你有无荷兰国籍,如果没有,你贷款很麻烦的。你收入需要5-6万左右以上一年,而且不能全贷款,只能贷8 ...

有永久居住也不行么?那挺讨厌的,感觉荷兰的各种规定都挺奇葩的啊~
让老公一个人贷也不行的是吧?我们还没时间好好去查查看~
linjihong88  见习海盗  2015-12-10 13:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹现代化气氛浓点,海牙好像太安静寂寞了。
JREV  见习海盗  2015-12-10 13:57:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
linjihong88 发表于 2015-12-10 13:52
鹿特丹现代化气氛浓点,海牙好像太安静寂寞了。

在上海住久了来这里哪都够寂寞的~哈哈!
不过相比较下来还是鹿特丹会热闹一点~
谢谢!
linjihong88  见习海盗  2015-12-10 15:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe ,我也是上海的啊,给个联系方式多沟通啊
JREV  见习海盗  2015-12-14 13:31:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
linjihong88 发表于 2015-12-10 15:23
hehe ,我也是上海的啊,给个联系方式多沟通啊

我们本身不是上海人,在上海工作生活了6年~

想念红烧肉和小黄鱼~~~