荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有近期内申请父母探亲的朋友们吗? 现在不是要采取指纹什么的嘛。。一般能多少天拿到签证? 拒签的可能性大吗?

精彩评论9

zhuzhu727  中级海盗  2015-11-27 11:25:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
前几天刚拿到签证,北京办的,速度相当快,第一天去 中智签证中心采集指纹,预约一般都是在上午,然后当天下午他们就把资料递交给了大使馆,第二天下午大使馆已经把护照寄回,当时想,火箭一样的速度,估计拒签了,结果父母拿到之后都通过了。北京大使馆相当给力,而且出生证明的复印件就可以作为亲属关系证明材料了,原件都不需要。
AZ0527  见习海盗  2015-11-27 17:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzhu727 发表于 2015-11-27 11:25
前几天刚拿到签证,北京办的,速度相当快,第一天去 中智签证中心采集指纹,预约一般都是在上午,然后当天 ...

哦哦哦  太谢谢你了 因为快生了 所以就急的。。。 我妈要这星期一去大使馆   希望跟你一样拿到签证。。。
happyxff  初上贼船  2015-11-27 17:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海签的,采指纹后五个工作日后拿到签证,前后共计7天。
meiorange  见习海盗  2015-11-28 16:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzhu727 发表于 2015-11-27 11:25
前几天刚拿到签证,北京办的,速度相当快,第一天去 中智签证中心采集指纹,预约一般都是在上午,然后当天 ...

谢谢信息。也正打算邀请父母过来。以前听说要特意办一份亲属证明做**。能用出生公证复印件的话就太方便了。请问您的也是几年前来荷兰的出生公证复印件吗?谢谢了
zhuzhu727  中级海盗  2015-11-28 22:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meiorange 发表于 2015-11-28 16:06
谢谢信息。也正打算邀请父母过来。以前听说要特意办一份亲属证明做**。能用出生公证复印件的话就太方便了 ...

对,几年前的出生公证书了。准备资料之前特意问了大使馆,说复印件就可以,中智签证却说必须要原件,不用理他们。
zhuzhu727  中级海盗  2015-11-28 22:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AZ0527 发表于 2015-11-27 17:41
哦哦哦  太谢谢你了 因为快生了 所以就急的。。。 我妈要这星期一去大使馆   希望跟你一样拿到签证。。。 ...

情况雷同 啊, 不过我还要几个月生。祝顺喽。
AZ0527  见习海盗  2015-12-6 09:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzhu727 发表于 2015-11-28 22:42
情况雷同 啊, 不过我还要几个月生。祝顺喽。

现在在北京挺快的 星期一上午去的签证中心 星期二下午拿到签证 星期三晚上上的飞机 星期四凌晨接的机。。。。挺快的。。。
zhuzhu727  中级海盗  2015-12-7 11:44:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
AZ0527 发表于 2015-12-6 09:41
现在在北京挺快的 星期一上午去的签证中心 星期二下午拿到签证 星期三晚上上的飞机 星期四凌晨接的机。。 ...

相当给力
千千1  初上贼船  2015-12-10 18:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是刚办好的嘛?现在想申请我老公的妈妈出来,具体是什么流程呢?邀请函上面具体是什么内容呀?具体需要哪些资料?