请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在Roermond打折村的一家店做销售工作(在search year中,其他办理永居条件都满足),但是据说永居的KM必须是科技移民才可以。其他工作是不能够办理永居的。我现在很犹豫该如何是好?是不是该辞掉现在的工作,找其他类型的工作。请有经验的人帮忙回答一下。谢谢。

精彩评论5

bigeyescat  海贼王  2015-11-25 11:35:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在线等,很急啊。
princess2008  四海霸王  2015-11-25 11:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居你当前的拘留必须是非临时性质的拘留,可以是1年以上的KM,也可以是同居。像楼主说的,search year的非KM的工作是不可以的,因为你的拘留还是search year的拘留,是临时性质的。所以,如果楼主的目的是申请永居,应该考虑尽快找一份可以给你一年(及以上)KM的工作。
bigeyescat  海贼王  2015-11-25 14:31:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太感谢了。就是说我必须找高科技产业的工作了?商业的不可以吗?
princess2008  四海霸王  2015-11-25 15:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigeyescat 发表于 2015-11-25 14:31
真是太感谢了。就是说我必须找高科技产业的工作了?商业的不可以吗?

不是说高科技产业的工作或商业的工作,跟工作性质无关,跟你的拘留有关。如果你现在工作的地方有KM资质,且也愿意帮你办理KM拘留,那就可以。如果没有或不愿意,那你就没有办法改变你目前search year的拘留,也就没有办法申请永居。
Hakkk  高级海盗  2015-11-26 17:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigeyescat 发表于 2015-11-25 14:31

普通工作也行,只要你能搞定工作许可(或者免工作许可)。说白了跟什么工作无关,而是跟居留类型有关。同居、普通工作、KM都属于非临时性目的居留,可以申请永居;search year算临时性目的居留,不可申请永居。