荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Iz-Cuisine  ↗认证商家↗  2016-1-27 13:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weiwi 发表于 2015-12-1 12:44
从中央火车站过去多久呀

你好 从CS乘4路电车 20分钟就可以到 站名:lutmastraat
斜对面就是我们的餐馆
欢迎随时光临
Iz-Cuisine  ↗认证商家↗  2016-1-27 13:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weiwi 发表于 2016-1-12 17:01
好想试试就是交通太远了,有米有火车站附近的好吃有特色的餐厅呀

你好
其实交通很方便的
从中央火车站乘4路电车 20分钟就可以到
Lutmastraat 斜对面就是餐馆
欢迎随时光临
Iz-Cuisine  ↗认证商家↗  2016-1-27 13:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好 还没有设立网站
可以在instagram 或fb上搜索我们
IZ_CUISINE
Iz-Cuisine  ↗认证商家↗  2016-1-27 13:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰水晶 发表于 2015-12-17 01:26
很期待呢!上次去的时候菜单还米有做好,都不知道要点些什么呢,现在做好了咩? ...

你好
现在做好了 最近还要添些新菜品
欢迎你们再次过来品尝
Iz-Cuisine  ↗认证商家↗  2016-1-27 13:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cauliflower 发表于 2015-12-14 11:49
味道不错,私以为大盘鸡比另一家好吃,不过很多菜品都没有,需要提前预定才有。大老远奔过去凉皮和牛筋面都 ...

你好 谢谢你的评价
菜品我们还在更新
最近会有牛肉面和火锅
欢迎再次过来品尝
Iz-Cuisine  ↗认证商家↗  2016-1-27 13:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agnes 发表于 2015-12-12 18:50
没有牛肉拉面吗?!!!

你好
这星期开始会有的
大头菜  高级海盗  2016-2-5 14:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,好想吃凉皮和牛筋面!最近一定要找时间去吃!
bestint  见习海盗  2016-2-9 20:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打折,专门大老远地跑了过去,全部打包,又大老远的带回家。服务态度很好,味道也不错!尤其是大盘鸡,我要的是小份的大盘鸡,但是份量很足,不愧为大盘鸡,味道相当好,希望以后也可以保持如此好的味道,如此足的份量。还送了小菜,小菜的味道也很赞!拉条也很好吃,就是配的菜略略咸了一点,但是还是好吃!我全心全意期待凉面和牛筋面的登场!
Iz-Cuisine  ↗认证商家↗  2016-2-9 23:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bestint 发表于 2016-2-9 20:48
今天打折,专门大老远地跑了过去,全部打包,又大老远的带回家。服务态度很好,味道也不错!尤其是大盘鸡, ...

谢谢顾客的评价 我们会努力做的更好
近期会添加新的菜品 欢迎再次光临