荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删除

精彩评论9

小胖胖  禁止访问  2015-11-21 15:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光少年  中级海盗  2015-11-21 15:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang  海贼王  2015-11-21 16:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光少年 发表于 2015-11-21 15:36
主要不是我扔的垃圾,我的信件邮寄在旧地址。我不住在那里已经1年多了。是别人把我的信扔连同他们的垃圾 ...

去市政厅开证明,证明你什么时候迁出的。然后去找律师帮你打官司。
阳光少年  中级海盗  2015-11-21 17:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-11-21 16:23
去市政厅开证明,证明你什么时候迁出的。然后去找律师帮你打官司。

我现在手里面有市政厅迁出地址。和2014年我注册的新地址。我也有房屋合同。证明我在被罚款期间的一年前已经住在别地地方。
之前收到罚款单,我跟机构写了一个report,说明不是我扔的垃圾,也提供了房屋合同证明我不住在那里一年多了。
然后机构回信说需要我等。半年之后就收到检察院的传唤。这是为什么呢?

找律师很贵的,有没有免费法律帮助。还是这次就只是针对我上次的申诉,而做出的回应。让我defense?
小胖胖  禁止访问  2015-11-21 18:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光少年  中级海盗  2015-11-21 18:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2015-11-21 18:04
你没讲清楚啊。你如果及时在市政府报了新地址,完全可以申诉。

我跟罚款的机构写report并且把罚单一起寄回去。他们回复说让我等。快一年了,突然被检察院传唤。这是因为什么呢?
linhd  中级海盗  2015-11-22 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题好像没讲清楚,是罚你没按规定时间乱丢垃圾呢,还是罚你对垃圾没正确分类?罚了多少钱啊?
垃圾中有你的信,这个对你很不利啊,你得证明 是别人丢的,不是你丢出去的。
市政厅可以证明你已搬出那个地址,但不能证明你没把你的垃圾丢在不合适的地方啊。这个是你要在法庭上证明的。

上法院也没什么,这个不用担心,你可以要求法庭提供中文翻译,这个更有利于你答辩,至少请律师倒没必要吧,如果你是大学**生,逻辑清楚就可以了,法官是公正的,我感觉可以胜诉。

最后一点,你的垃圾中的信是拆过的吗?如果不是你本人拆的,那又有别的问题了。

FOXHOUND  海贼王  2015-11-25 11:30:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
阳光少年 发表于 2015-11-21 17:59
我现在手里面有市政厅迁出地址。和2014年我注册的新地址。我也有房屋合同。证明我在被罚款期间的一年前已 ...

你可以写信找律师问报价,也可以问问胜诉的话谁掏律师费。
法律援助只适合低收入且无存款的人群
leftleaves  海贼王  2015-11-25 12:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用太担心。
这种事他们都是有记录的,如果事情发生的时候你已经迁走了,基本问题不大。建议你先联系市政厅协商,解释清楚情况,提供证据证明不是你的错,一般他们就撤案了。如果不行,你就去找个律师咨询一下,一般第一次是免费的,如果你的收入不高(貌似一年是30000左右以下),很多律师提供援助服务,你只需要掏几十块的材料邮寄费,剩下的政府出。我也被法院传票惊吓过,后来解决了也没什么事,对方撤诉了。还有一次也被市政府的罚单惊吓过,我把车停在垃圾堆边上,结果被一个荷兰老太拍照诬告我乱扔垃圾。后来直接跟市政府(城管)有理有据解释清楚,也撤销了。