荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算申请海牙商学院的本科课程,专业还没有定,本来想申请IBMS,可后来在学校网站上发现这个专业只接受托福成绩,不知道是怎么回事?在网站上还发现这个学校新开设了一个专业叫European tour,蛮感兴趣的,不知道大家有什么意见?谢谢。

精彩评论5

千与千寻  初上贼船  2002-11-10 06:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国
因为我的对数学不是太感兴趣,所以尽量想避免对数学要求很高的专业, 这个专业是国际市场与公共关系,而且要求还很高,雅思6.5还得面试,学费也贵很多,不过就全当旅游了,只是不确定海商在荷兰的地位,希望知道的前辈赐教!
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-10 06:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是不错的一所hogeschool,尤其在法律方面很强;那个城市也非常试和学习。
千与千寻  初上贼船  2002-11-10 06:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国
呵呵,那我就放心了。
可是whypang前辈,cheer不是说如果你有语言成绩就不用面试吗?
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-10 06:55:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不会吧?
我有一个同学已经在海牙念书了
他在申请的时候已经有了语言的成绩
cheer还是让它面试了
千与千寻  初上贼船  2002-11-10 06:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国
呵呵,那我就放心了。
可是whypang前辈,cheer不是说如果你有语言成绩就不用面试吗?