荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果想在breda找房子的朋友,请打0768874638,有两间好房出租,价格面议

精彩评论7

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-7 12:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有房出租

lz可以归类到我置顶的帖子里
Pentium4  四海霸王  2006-4-7 17:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版主总是把这类信息归类到一个相同的老标题中, 其实是忽略了消息的时效性. 减弱了发布者的兴趣.
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-7 17:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pentium4
版主总是把这类信息归类到一个相同的老标题中, 其实是忽略了消息的时效性. 减弱了发布者的兴趣.
我为了避免重复发贴的现象出现,所以在归类的时候我也加上发布时间。这样就算发布者在房屋信息里发了新贴,在我的归类里再发一下,也不算违反这里版规,也方便breda同学查看,如有更好提议请向我们建议,谢谢
Pentium4  四海霸王  2006-4-7 21:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实这是尊重发布者的发布. 有人唱, 当然也希望有人和. 加上BREDA版块人气本不足, 归类本意虽好, 却是拔苗助长.:)
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-7 23:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pentium4
其实这是尊重发布者的发布. 有人唱, 当然也希望有人和. 加上BREDA版块人气本不足, 归类本意虽好, 却是拔苗助长.:)
那请教有何更好建议呢?遇到在2个板块发的租房帖我这里删还是不删呢?
Pentium4  四海霸王  2006-4-8 00:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Of course, no.  Maybe sb just wanna log on this block to look for sth happening in Breda.
willon  中级海盗  2006-4-22 00:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子已经不出租了,谢谢各位!!!!