荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直很安静  禁止发言  2006-4-9 10:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餹餹  海贼王  2006-4-9 11:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉~~一直很安静恶意删帖~~

安静mm好真诚的
嫣然蝶梦  初上贼船  2006-4-9 11:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

互相体谅下,,,和解吧...
踏荷渡兰泽    2006-4-9 11:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2006-4-9 13:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实安静说得也是对的,如果让一个不是卖主的人当斑竹,真的不能把很多事情想得很周到,但是当了斑竹,就肯定会像踏荷说得被人戳脊梁骨,所以很多时候作决定的时候安静因该事先尽量考虑周到一点。的确很难拉,大家互相体谅的好
一直很安静  禁止发言  2006-4-9 13:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一束光  中级海盗  2006-4-9 13:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对安静有信心。经受一点小考验可以以当成一件好事。
解语花  ↗贵宾↗  2006-4-10 00:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶粉喜欢个体户捏,大家都要好好的呀~~
闪耀star  海贼王  2006-4-10 00:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安静MM,我还在想怎么这几天你突然没动静了呢就,无论你出于什么动机去申请的这个斑竹,其实跟我关系不大.你所谓的道歉和表现的诚意要跟我和解的意思我已经接受了.如果觉得马甲无人权的话那我只是想问个在GGD上没几个人知道的事就是后来那个一直很闷骚-马甲那个号又闹出来的风浪是为了什么呢?我所生气的你没凭证就把我牵扯进这个事情,是因为你已经是把我的名字公开发上去来证实你自己的猜测,比较可惜的事在那个时间我有同时几个证人能证明事情跟我的无关,估计这个是你没想到的.
  可以保证不在你的帖里继续闹下去但是我个人的意见来讲,无论总斑竹的意见是什么.斑竹我还是会反对你当下去的.
opapa  管理员  2006-4-10 00:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天很忙,刚上来,看到两位mm和好了,开心~~

安静mm做试用斑竹以来,都是很认真负责的。但是这次的事情确实处理失当,造成了大家的矛盾和误解。不过每个人都有犯错的时候,只要真诚待人,就可以和平相处了,何乐而不为呢。

也特别感谢闪耀star mm的谅解~~~