荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在学习荷兰语,急需荷兰语的电子字典,前些日子看到网站上有人在做广告销售,但现在找不到帖子了。望各位大侠指教购买的渠道!

精彩评论22

kian  四海霸王  2006-4-6 18:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急需荷兰语的电子字典!

沙发...
steven1983  四海霸王  2006-4-6 19:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位大侠,帮个忙了。如果知道哪里有买的话请告知一下了
MYBOX65  禁止发言  2006-4-6 19:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
steven1983  四海霸王  2006-4-6 20:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既不记得前段日子有人在ggd上销售这个?
可惜那时不需要,也没仔细看,现在帖子应该被删除了吧
国际三五  高级海盗  2006-4-6 20:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去下个babylon不就行了?再上网找个注册码
starrysky  见习海盗  2006-4-6 20:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KIJKSHOP就有,有8种语言一体的电子词典,其中包括荷语,英语,法语,西班牙语...,不过没有中文,但是我想,到这里学习的同学用英语学荷兰语不会有太大的问题把.
kian  四海霸王  2006-4-6 21:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,rotterdam唐人街 的上海商行有卖, tel: 0102827070. price 125 euro。还有amsterdam的唐人街的华侨书局有卖。
这可不是俺说的,是荷兰语版块里的..楼主试试看吧..
steven1983  四海霸王  2006-4-7 13:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian
楼主,rotterdam唐人街 的上海商行有卖, tel: 0102827070. price 125 euro。还有amsterdam的唐人街的华侨书局有卖。
这可不是俺说的,是荷兰语版块里的..楼主试试看吧..

125euro可不便宜哦。同学们平时用这个电子字典的多吗
sensation  四海霸王  2006-4-7 13:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,加油干,嘿咻嘿咻
123下一页