荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想搭伴去,在格罗宁根住了些日子了,去大城市,有些恐惧。
PM吧。

精彩评论13

啊呜一口  四海霸王  2006-4-6 16:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人周末去阿母吗?

晕。。。有啥恐惧地。。。
violasue  见习海盗  2006-4-6 16:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没去过,怕怕
啊呜一口  四海霸王  2006-4-6 19:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旅游城市,有啥可怕
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-4-6 20:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8怕8怕, 可以拉啊呜一起去
啊呜一口  四海霸王  2006-4-6 22:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最讨厌那里了,才8要去呢...8过难得去shopping还是可以考虑的...近期手头紧...
deepwater33  中级海盗  2006-4-7 09:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次去阿姆,结果那儿在搞城市建设,尤其是火车站一带,脏乱之极(和上海火车站闸北区大统路有的一比),印象很差!希望现在好点儿!
violasue  见习海盗  2006-4-7 11:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说的我都不想去了,上海站南广场恐怖的啦,不过我都不出站,站里有个小门,穿过一个眼镜批发市场似的地方,直接就是轻轨站了。
deepwater33  中级海盗  2006-4-7 11:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by violasue
说的我都不想去了,上海站南广场恐怖的啦,不过我都不出站,站里有个小门,穿过一个眼镜批发市场似的地方,直接就是轻轨站了。
不过白天去应该没有问题!而且俺说上次去阿姆脏乱是因为在翻修火车站和搞城市建设。人还行吧!至少没有像在上海五角场老有人问:"片子要V啦?" 的,呵呵!
啊呜一口  四海霸王  2006-4-7 12:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要命来,上海拧噶许多啊...那里的火车站好象还没有建设完毕,还是乱了点,出了火车站就好多了(站内土耳其和黑人有点多,lz不要睬他们就是了)
12下一页