荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎~~~~兔子能带回国吗?我家兔子一岁啦~我还能在荷兰呆3年左右吧~那时兔子就4岁啦~兔子的寿命应该是5/6年吧~不过我听一个荷兰的老奶奶说他家兔子8岁啦~哎~~我估计我家兔子怎莫也能活到4岁多哦~到那时我怎末办哦~我回国是走北京的~北京机场又不认识人~看到有文章说海关会把猫狗啊什莫得扣下一段时间,在这段时间动物过得不好哦~有些动物的病啦~有的还怀孕啦,都不知道是谁的~兔子可经不起着折腾哦~而且到那时我家兔子已经是老兔子拉~他们应该没有专门关兔子的地方吧~会不会就把兔子和猫呀狗呀什莫得的关在一起~那可就没活路啦~我记得以前看到有文章说老鼠啊兔子还有一些动物是不准许带回国的~有没有高人给指点一下~

现在想这个问题可能有点早,可早晚要想的~这只兔子是从1个来月就开始养的~感情是很深的~可想到以后.........................我能怎末办呢?放养?送人?带回国?

精彩评论20

callie  海贼王  2006-4-6 12:13:04 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 哎~~兔子可咋办呢?

我听说北京和上海的海关的人,还把狗狗阿,猫阿什么给卖了。在告诉家属说发现有病就枪毙了。因为他们觉得国外的狗品种好,可以卖个好价钱。至于兔子就真的没有听说过了。
New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-4-6 12:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by callie
我听说北京和上海的海关的人,还把狗狗阿,猫阿什么给卖了。在告诉家属说发现有病就枪毙了。因为他们觉得国外的狗品种好,可以卖个好价钱。至于兔子就真的没有听说过了。

够狠~~

我也是没听说有人带兔子回去的哦~要是有先例的话拿出来大家分享下~这边养兔子的人也不是少数~大家都怎莫想的~

我想无非是3条路~放养~送人~卖出~带回国~

可是~放养吧~担心家养的兔子是否能适应野外的生存环境~送人呢~估计那时没有人愿意收留一至4岁大的兔子啦~卖出的可能性就更不大~能带回国是最好~就怕带回去也是只死兔子啦~没准死无全尸,被卖啦(我家兔子在国内还是很少见的~还算稀有,没准还能做个种兔什莫的~)~~或被吃啦~~

反正前景很不乐观~
 见习海盗  2006-4-6 12:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送人吧。
餹餹  海贼王  2006-4-6 12:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放养吧,回归自然多好
freshair  海贼王  2006-4-6 12:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有 被 吃 掉 的 特 级 风 险 ! ! ! ! ! !

那 是 最 痛 苦 的 对 爱 动 物 的 朋 友 ,  辛 辛 苦 苦 拉 扯 大 ,  竟  是  他 人 别 人 盘 中 餐 ,    

最 好 送 给 这 边 的 友 人 ,   让 兔 宝 宝 继 续 快 乐 的,  有 尊 严的   生 存 下 去 。 。 。 。 。
New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-4-6 13:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~~我周围的朋友都差不多和我一起毕业的哦~送人我是挺挑剔的~而且那时他已经4岁啦哦~有人愿意收留他拉吗?大部分的人都想从小养吧~
New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-4-6 13:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是没可能带回国哦~~有人带兔子回国的吗?情况怎莫样~
阿3  高级海盗  2006-4-6 13:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 木� 爱土豆
送人吧。

who's in the hell are you?~~~
smurfs    2006-4-6 14:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页