荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
总斑竹 & looker: 刚刚问过一个荷兰的同事。全荷兰有12个省,可是现在GGD里有16个城市的专栏。为什么不化零为整呢?每个省一个专栏呢?这样人气也可以聚集,专栏也不至于太多而难于管理。个人意见,仅供参考!!!

精彩评论10

黑郁金香  高级海盗  2006-4-6 12:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总斑竹和looker 请进

忘记说啦。最重要的一点,每个在荷兰的中国留学生都有了自己的“家”啦。
东北麒麟  海贼王  2006-4-6 12:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~lz你够执著的了~嘿嘿~

你在友人开帖子我一定顶~
黑郁金香  高级海盗  2006-4-6 12:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫,谢谢。你也是,从那个帖子顶到这帖子,我真实非常的感谢你啊!!!
东北麒麟  海贼王  2006-4-6 12:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿~也许不远的将来就有你们的专区了啊~

当初breda申请的时候我也是一路顶来一路看~
黑郁金香  高级海盗  2006-4-6 12:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫,谢谢支持,我们多叫点人来顶。顶到总斑竹和looker看到为止。
我大吼一声,顶!!!!!
东北麒麟  海贼王  2006-4-6 12:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~很有朝气嘛~

这个斑块主要是解决问题的,所以来的人不是很多,帖子掉也不容易掉,管理员很容易看见这个帖子的~

凡事别着急~漫漫来~罗马不是一天建成的~
looker  管理员  2006-4-6 15:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经看到了,但是你的要求意味着整个学校专区的重组,工程太大而且盲目。我认为没有必要。
smurfs    2006-4-12 13:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zl12345670  高级海盗  2006-4-13 01:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么还没开EMMEN专区啊,555555555,太让人伤心了,伤自尊了,心拔凉拔凉滴~~~~~~~~
12下一页