荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天文书都写得差不多了正准备上传了,可是一上传他就说我的文件不是PDF文件,让我上传PDF,可是确实是PDF啊。。。专门用WORD另存为转成的。。。有没有跟我一样问题的?要怎么解决呢,谢谢啦

精彩评论12

Rebecca2233  初上贼船  2015-11-15 20:32:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主你好!我的PDF可以上传成功。我觉得你应该去扫描一下,扫描成PDF格式的,用word直接转格式可能不行。
还有我想问一下,今年代尔夫特是不是没有要求邮寄**之类的材料原件了?同学的中介说让她们准备,但是我没有看代尔夫特官网上看到有这个要求。还是说我看漏掉了,请问楼主有看到在哪里写要邮寄材料过去的通知吗?谢谢!!!!!!!!!
384468251  初上贼船  2015-11-16 16:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Rebecca2233 发表于 2015-11-15 20:32
楼主你好!我的PDF可以上传成功。我觉得你应该去扫描一下,扫描成PDF格式的,用word直接转格式可能不行。
...

谢谢!!!回来我扫描试试!目前看好像没有要求寄的,不过我还没提交,我感觉你submit之后他们定会有提示之类的吧,如果没提醒那应该就不用了,另外好像如果被录取了是会要求寄**之类的原件的(听别人说的)。希望可以和你成为校友
Rebecca2233  初上贼船  2015-11-16 17:38:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
384468251 发表于 2015-11-16 16:19
谢谢!!!回来我扫描试试!目前看好像没有要求寄的,不过我还没提交,我感觉你submit之后他们定会有提示 ...

谢谢!!话说好多词都被屏蔽了 那CV上面有的获奖的东西他会要求寄吗?
Rebecca2233  初上贼船  2015-11-16 17:48:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
384468251 发表于 2015-11-16 16:19
谢谢!!!回来我扫描试试!目前看好像没有要求寄的,不过我还没提交,我感觉你submit之后他们定会有提示 ...

还有个问题想请教楼主~上传材料有一项是residence permit 这个。。应该不用上传吧。。话说这个从来没听过嘞
384468251  初上贼船  2015-11-18 13:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Rebecca2233 发表于 2015-11-16 17:48
还有个问题想请教楼主~上传材料有一项是residence permit 这个。。应该不用上传吧。。话说这个从来没听过 ...

获奖的东西好像没要求寄吧,另外你说的那个什么permit好像是如果你现在已经居住在荷兰就要上传,但是现在不住在荷兰就不用啦。
Rebecca2233  初上贼船  2015-11-18 13:56:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢楼主! 哈哈 现在变成我问题超多的了,还有就是奖学金的话,能同时申请不同的奖学金吗?比如荷兰奖学金和优秀学生奖学金,好像我们能申请的就只有这两个了
384468251  初上贼船  2015-11-18 14:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Rebecca2233 发表于 2015-11-18 13:56
谢谢楼主! 哈哈 现在变成我问题超多的了,还有就是奖学金的话,能同时申请不同的奖学金吗?比如荷兰奖学金 ...

奖学金我现在也搞不清楚。。。只是先填了他那边的优秀学生奖学金(我也不知道叫啥。。。)的表。。。。。。。
cccx  初上贼船  2015-11-22 03:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主你好~我现在在写动机信,最后一项是不是要写毕设呢,没选择毕设应该写什么呢
384468251  初上贼船  2015-11-23 16:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
cccx 发表于 2015-11-22 03:11
楼主你好~我现在在写动机信,最后一项是不是要写毕设呢,没选择毕设应该写什么呢 ...

因为我现在正在准备毕设,还没有正式开始,所以我只是写了我毕设的主要内容。其实我也不造该怎么写。。。只能先这样了。。。要不你也可以问问别的已经拿到offer的人怎么写的?我说的毕竟不太靠谱。。。。。。。
12下一页