荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
废话不多说了,请到下面连接看看
http://gogodutch.com/showthread.php?t=99358

精彩评论6

bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-4-5 19:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 销售各种香烟,广州红双喜18欧一条,中国EMS直运到你家

罗蜜欧友情帮顶
人间悲剧  四海霸王  2006-4-6 05:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 销售各种香烟,广州红双喜18欧一条,中国EMS直运到你家

悲剧通宵奋战占领arnhem
烟...看的眼睛直了嘛
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-4-11 00:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烟!烟到了没有?断,断顿啦!!
glafred  高级海盗  2006-4-13 21:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都想货快点到啊,我的东西和你的烟一起寄过来了,可惜忘记了帮自己寄烟。不如这样吧,先给你一条,留一条给我,给你17欧一条算赔罪。你试试先,好的话再帮趁。 如果要再便宜点的话,也可以,不去正规糖烟酒拿烟,所以不保证货源哦。其实这个烟没有什么赚,利润微薄,我们主要都是为了签运输合同,拿下一个固定的月销售量而已。你们还想在中国买什么,帮你们寄过来,收7折的ems运输费+货品原价。一般中国的快递代理也就是6折ems的运输费,但他们不会帮你采购的哦!!!我们收7折,因为1折是国内采购的人工费,如果这样都觉得贵...那么还是拜托自己家人朋友去搞吧
Post by bugeric
烟!烟到了没有?断,断顿啦!!
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-4-13 22:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,没有问题,其实现在卷烟也抽的过去,就是怀念国烟的味道。换换口味。17欧的话,我估计能长期订。其他东西想到再跟你说。
glafred  高级海盗  2006-4-14 00:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在改做运输代理,请看此贴。要A货,D版,可以考虑一下。
香烟现在时17欧,但是以后继续买的货,根据我们新的服务,每条烟只需要16.5欧元而已。
http://gogodutch.com/showthread.php?p=1145316#post1145316