荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于全程都是自助的,现在已经跟卖方谈好价格了,但是因为不懂荷兰语,不知道那个先付10%的合同是在公证处签还是买卖双方先签? 如果是在公证处当面签的话,那公证处会解释具体条款吗?
我了解到的流程是谈好价格后---请inspector检查房屋---签买卖合同---支付10%的定金----约定交付日期过户(这就是notary吗?),这样话,合同就是买卖双方自行先签订了哦.那taxatie是什么时候呢?
对于以上的流程不是很清楚,急盼已经成功买房的战友指点迷津呀.
先多谢啦!

精彩评论13

greenhope  高级海盗  2015-11-12 21:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的过程是: 谈好价格后---请inspector检查房屋(非必须)---签买卖合同(不涉及公证处,合同上会写明10%定金需要在哪天之前转到什么账户,也会写明哪天领钥匙,领钥匙和去公证处(即notary)是同一天。在公证处那里双方都到,买方拿钥匙)。

就这一份合同。上面会有很多细则,建议各种日期要看仔细。

taxatie是你签了合同后,去银行办贷款时候银行要求的步骤 ,以此来确定你房子值多少钱,和你最后能贷款多少有关。
KLM0895  中级海盗  2015-11-12 21:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我讲下我之前的大概顺序:
1. 和中介谈好价格后,中介应该给你一份拟定的合同供你阅读和参考。若需要更改,以便提出纠正。
2. 你拿着这份合同,和你的贷款中介一起仔细阅读下,然后可以商量预计的交房日期,贷款中介还会仔细查看关于房款的那一条细则。
3. 再你研究完拟定的合同后,中介应该会约你一起签订正式的购房合同。
4. 拿到正式的购房合同后,就要交给贷款中介,贷款中介需要将购房合同,估价报告(要valideren的)等其他你自己的材料递交到银行审批。于此同时,你应该开始找notaris,可以货比三家。
5. 当你确定notaris后,要及时告知中介,中介会把notaris告知银行,卖房中介,同时,在银行批复贷款后,贷款中介还会把购房合同等材料给notaris. 这样notaris才会给你列出一张整个的结算清单。银行也会授权该notaris在交钥匙的那天和你签订贷款合同
6. notaris会给你先期寄账单,也就是你说的10%,同时你也可以看到整个购房中所涉及到的费用。

大概就是这样,报告完毕
我的可乐  见习海盗  2015-11-12 22:05:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢楼上两位的答复啦!
今天一晚上在找那个查找公证处的网站,翻了无数帖子怎么都没有呀?哪位知道能给个链接吗?
princess2008  四海霸王  2015-11-13 09:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greenhope 发表于 2015-11-12 21:17
我知道的过程是: 谈好价格后---请inspector检查房屋(非必须)---签买卖合同(不涉及公证处,合同上会写明 ...

你好,求问检查房屋的中介有没有什么好的推荐?这类中介应该怎么找?谢谢!
greenhope  高级海盗  2015-11-14 10:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2015-11-13 09:59
你好,求问检查房屋的中介有没有什么好的推荐?这类中介应该怎么找?谢谢!
...

为避免广告嫌疑,私信你了
我的可乐  见习海盗  2015-11-15 06:20:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复楼上的,我也还没找inspector呢,等我用了再报告哈
鲜果小筑  四海霸王  2016-10-18 19:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greenhope 发表于 2015-11-14 11:36
为避免广告嫌疑,私信你了

有推荐的吗?
鲜果小筑  四海霸王  2016-10-26 12:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的可乐 发表于 2015-11-15 07:20
回复楼上的,我也还没找inspector呢,等我用了再报告哈

楼主房子买好了吗?
Donggogogductch  初上贼船  2016-10-28 14:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想找中介的可+微信 2224977119  價格合理
12下一页