荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请教各位大神:  KM 5年后申请入籍或者永居的话, 期间的出境时间有明确的规定吗? 我看到有人说是一次不能超过6个月或者累计10个月, 想问问累计10个月的概念是每年不能超过10个月, 还是5年一共不能超过10个月? 还有就是我不在荷兰的期间, 地址, 税一直没有断, 而且不是在荷兰出境的话, IND怎么判定我人不在荷兰呢? 如果有IND关于离境限制的明确链接的话也可以。 谢谢!

精彩评论6

壬癸  中级海盗  2015-11-10 21:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去mijn.overheid.nl查一查
nangong  初上贼船  2015-11-11 08:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-11-11 03:38
地址不断跟出不出境没联系,这是基本要求,有地址不代表就没出境
地址一断,从有新的地址那天起重新算5年

谢谢大神, 但是看到很多移民公司一直在标榜KM没有蹲移民监的要求, 5年内可以自由选择所在地等等, 那就是骗人的了?
另外请问大神, 在最后申请入籍的时候对于离境时间查的严吗? 还是他们更看重是当时有没有合法的居留等其他的条件?

如果我要是可以让公司出个函, 说明我是为了荷兰的公司外派到国内出差或者常驻, 以商业目的的话也算到这10个月里吗?

谢谢!!

nangong  初上贼船  2015-11-11 08:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
壬癸 发表于 2015-11-10 21:08
去mijn.overheid.nl查一查

谢谢
nangong  初上贼船  2015-11-11 14:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-11-11 11:39
KM也许对待在境内时间并无限制,但是如果要申请永居,永居就是那个要求,也许你一年离境7,8个月,KM是完 ...

nangong  初上贼船  2015-11-11 14:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有KM 5年内离境累计超过10个月申请永居或者入籍成功的大神?