荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内的理财产品好多,想把这边的积蓄转回去然后每三个月的利息高一些。但是这样会不会要交很高的税啊?我不大懂,所以想请教一下大家,谢谢!

精彩评论5

z2000  高级海盗  2015-11-6 21:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看你的收益(不是你的理财产品本身)规模有多大。
-万元级别,不要一次汇回来到你荷兰的账户,基本上(99%)没人理你,问起了,说成拆借完全可以。
-几十万级别,资金最好保留在中国账上,不然不申报不大容易躲过去。
xiao mu tou  初上贼船  2015-11-10 04:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实看你的钱是否保税 如果有报税的钱可以汇 但是不能超过你的税单 普通几千 几W 只要这些钱有报过税 政府不会去查你 黑钱就不要汇了 小心麻烦 黑钱还是在荷兰让别人带回去 或者找本地华人 这边给钱 国内有人给你Rmb 就这样
菲与核桃树  初上贼船  2015-11-10 14:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家帮忙!我这方面一点都不懂,所以说可以把钱取成现金带回国交给家里人让家里人去操作是么?我平时也用不到这些钱,需要用的时候让家里人一点一点汇回来就可以了么?都不会超过万元级别的
xiao mu tou  初上贼船  2015-11-10 14:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是留学生 这些都没问题 因为要读书需要钱 荷兰银行不会去查你 所以放心把
菲与核桃树  初上贼船  2015-11-10 14:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢!那我这样尝试下!