荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说说那些大家经常想买却又不知道哪里卖的东西。 虽然我来荷兰的时间不长,对荷兰也不甚了解,但是在我有限的时间里,却贡献了无限的时间去逛街。突然兴起发个帖子,希望帮到大家。

精彩评论6

黑森林守夜猫  见习海盗  2015-11-4 00:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先来说说最近很多人在找的 刮眉刀,这个之前我也找过,真的是踏破铁鞋无觅处啊。终于,在Kruitvat找到了,(就是大家俗称的李嘉诚店,或者是k店),连锁的嘛,店里布局基本一致,一般都挂在一个make up专柜们 附近的 一个 有很多指甲刀指甲钳 的小柜子上,一块五两个,还挺划算的。用的时候小心点,真的特别锋利。
黑森林守夜猫  见习海盗  2015-11-4 00:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
然后说一说,,拖鞋,,咱们觉得在室内穿拖鞋很平常的对吧,但是荷兰人基本不穿拖鞋的,所以店里很难找到。尤其是那种冬天穿的带毛毛的拖鞋,唉唉,楼楼找的可辛苦了呢。我去店里 问人家 有没有 slippers,他们就觉得我说的是夏天穿的那种人字拖,后来问了一个荷兰朋友那个怎么说 他告诉我 发音是“pengdaofu”,,,嗯,,大概酱紫的,,他也不会写。。
目前据我所知,有如下几个地方有棉拖鞋:
1.bijenkorf,挺贵的,质量挺好的。。
2.zara home,也挺贵,质量不咋地,,,
3.ugg 专柜,土豪棉拖鞋,好几十欧呢,不过质量确实没的说。
4.flying tiger,五欧,很便宜,质量差。
5.primark,也五欧,性价比还算挺高,要在primark home那一层买,还是记忆棉底呢。不要在女装睡衣那附近买,都是纸壳底的,遇水就废了,,
giessen  四海霸王  2015-11-4 07:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑森林守夜猫 发表于 2015-11-4 00:27
首先来说说最近很多人在找的 刮眉刀,这个之前我也找过,真的是踏破铁鞋无觅处啊。终于,在Kruitvat找到了 ...

e....说实话,我都找了四五年了也没找到。。。
每次都是回国在屈臣氏买
话说k店我找过好几次阿。。可能我家附近那个店太小了
sterben  初上贼船  2015-11-4 08:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一个,刚刚看到室内拖鞋宜家也有卖,好像1-2欧元一双,性价比不错
黑森林守夜猫  见习海盗  2015-11-4 09:47:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sterben 发表于 2015-11-4 08:35
补充一个,刚刚看到室内拖鞋宜家也有卖,好像1-2欧元一双,性价比不错

哈哈哈 宜家那种家居广场当然有啊,不过毕竟略远嘛,宜家不会开在市区中心的啊
黑森林守夜猫  见习海盗  2015-11-4 10:02:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像还有不知道哪里买得到荷中字典的。我之前在海牙很久都找不到,直到后来,市中心一家新书店开业,那里面就有。介于KFC和Primark中间那家书店,就在电车站旁边。有点小贵 48欧。
图书馆也可以借到,大型图书馆里面会有一个 taalhuis的书柜,那边也有荷中字典。顺便说一下,延期还书罚款很低的,我每次借了书都忘记还,有一次迟了一个月才把两本书还回去,罚了1.8欧。所以万一借了又忘记还 或者没空还的话 也不需要紧张