请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我提醒一下在荷兰的,ING银行账户每月要仔细看,有一个流氓骗子银行号码,经常不需要你签字,它就能每月自动扣钱,就是下面这个账户。我已经到银行封了它的号,过了几个月它又来了。

Naam: WEGENER MEDIA BV    Gelderlander

每月是欧元 22。50

精彩评论8

青春轻烟  中级海盗  2015-11-1 10:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WEGENER MEDIA、、、、
TonyXiang  海贼王  2015-11-1 10:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你签过什么自动扣款的协议吧?
xiaohonglin  四海霸王  2015-11-1 11:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我肯定没有签过,这家是一家报社,我确定没有,要不然,在我停掉自动扣款时候,他们怎么没向我追债。就是一家骗钱公司。扣你的钱数字不大,会不留意。
xiaohonglin  四海霸王  2015-11-1 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且我也并无收到他们家任何邮件
水中花  中级海盗  2015-11-1 19:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我定了BD报纸,每个月就是WEGENER MEDIA扣得款
freshair  海贼王  2015-11-1 20:59:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 保加利亚
why dont u just call them to ask.  probably you did something by mistake.   
xiaohonglin  四海霸王  2015-11-6 12:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水中花 发表于 2015-11-1 19:20
我定了BD报纸,每个月就是WEGENER MEDIA扣得款

我没订过报纸,也从来没收到他们家的报纸