荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqpp  海贼王  2006-4-6 16:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请HAARLEM专区

Post by opapa
收到申请,不过需要至少15个战友支持呢
让我坐版主我就再拉人进来号召,罗先生好吗?
qqpp  海贼王  2006-4-6 16:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!!!!我们是一天生日阿
simple1226  四海霸王  2006-4-6 18:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不太支持,全荷兰12个省会首都都单独开区的话,那首页一张恐怕不够,要翻页,那就比较不爽了。。。照此以往,中等城市也要开区,,子子孙孙无穷尽也。。。
opapa  管理员  2006-4-6 23:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不haarlem和amsterdam 合并在一起吧? 这样如何阿,因为我感觉amsterdam板块都没有太多人气的,开了haarlem新版怕更加没有人气了。
qqpp  海贼王  2006-4-7 08:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不haarlem和amsterdam 合并在一起吧? 这样如何阿,因为我感觉amsterdam板块都没有太多人气的,开了haarlem新版怕更加没有人气了。
可以在下面开个子版面阿,就像个体户板块那样,因为haarlem怎么都是荷兰北省的省会。谢谢总版主

支持一下 虽然俺以好久没回去鸟
catcat  中级海盗  2006-4-10 22:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持,有TVNL在,不怕haarlem没人气 。
jackwang  中级海盗  2006-9-5 16:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~~~
jackwang  中级海盗  2006-9-5 16:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不太支持,全荷兰12个省会首都都单独开区的话,那首页一张恐怕不够,要翻页,那就比较不爽了。。。照此以往,中等城市也要开区,,子子孙孙无穷尽也。。。 如果按照这样的逻辑 那就干脆别分区好拉 那就更方便拉 半页都不用翻 哈哈
mars2006  ↗贵宾↗  2006-9-6 09:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持总版的意见