荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我們從上禮拜決定請仲介後...他到現在還沒跟對方進行正式出價...說要調查可以談的最低價格..因為我們看上的房子是195000..
屋主只肯給190000...我們也同意我們的makelaar最底價就是190000我們可以接受...因為那區的房子非常搶手..就這樣又過了1個禮拜..

我現在不懂的是...他還要調查什麼..?說還要去探看看最低價的可能性...我聽我老公講我真的快發火了...已經連續兩天為了這事跟老公吵架...因為我問我老公..他都一問3不知...

那為什麼還要請這種仲介啊...重點是我們現在整個騎虎難下...因為我們現在不能自己去談了..全部只能委託他..

我們現在到底要怎麼做呢?

精彩评论8

miffy  海贼王  2015-10-29 09:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你咋知道中介没有回复呢。 再说了, 可能他们是忙吧, 先搁着, 把其他大业务忙完,再忙你这个小业务。 他们可不着急。
KLM0895  中级海盗  2015-10-29 10:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来楼主真的很着急,这几天这个板块几乎被你占了,
我纳闷是:既然你的低价心理都有了,你干嘛还要中介去呢,就算中介在给你砍掉2000/3000,你付给中介的服务费,等于白忙活。
princess2008  四海霸王  2015-10-29 11:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买房中介除了帮忙谈价格,应该也会帮忙检查房屋存在的问题。如果找到房屋存在一些问题,可能就是谈价格的切入点,楼主放轻松,买房这事急不得。话说,最近房子真的出的好快,我在funda上mark的房子,一转眼一半被订出去了,我还没来得及约。。。而且我看的不是很抢手的区。。。
sandyzheng  中级海盗  2015-10-29 20:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2015-10-29 09:42
那你咋知道中介没有回复呢。 再说了, 可能他们是忙吧, 先搁着, 把其他大业务忙完,再忙你这个小业务。  ...

我也有感覺是這樣...今天我們又再度問進度結果他還有點不高興...我更火....
sandyzheng  中级海盗  2015-10-29 20:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-10-29 10:53
看来楼主真的很着急,这几天这个板块几乎被你占了,
我纳闷是:既然你的低价心理都有了,你干嘛还要中介去 ...

哈哈哈....被你這樣說我真的有點不好意思了..

是的我們真的很急說..因為房子快被買光了..
sandyzheng  中级海盗  2015-10-29 20:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2015-10-29 11:19
买房中介除了帮忙谈价格,应该也会帮忙检查房屋存在的问题。如果找到房屋存在一些问题,可能就是谈价格的切 ...

最點是他們都只是簡單說一些不是進度的狀況.....感覺他真的不急..眼看一天一天過了....我們急啊....
KLM0895  中级海盗  2015-11-1 23:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandyzheng 发表于 2015-10-29 20:40
哈哈哈....被你這樣說我真的有點不好意思了..

是的我們真的很急說..因為房子快被買光了..

楼主 购房进展怎么样了,我昨晚随意看了下贷款利率,我的天啊 ,吓我一跳,10jaars lening met NHG 2.40%,历史新低了。。。。
我贷的时候3.6%都感觉好高兴,,怪不带房子卖那么快
sandyzheng  中级海盗  2015-11-2 17:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-11-1 23:01
楼主 购房进展怎么样了,我昨晚随意看了下贷款利率,我的天啊 ,吓我一跳,10jaars lening met NHG 2.40% ...

唉....很不順利...那房子突然很搶手..有好幾組人在搶...所以現在屋主決定用竟標的方式...讓我們這些買主去竟標..出最高者得標...

我老公談下來的利率是2.2%幾年我就沒問了...

聽說明年一月要漲到4%左右...