荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是3大专学历的在读物流专业学生,想毕业后去荷兰读本科,大家给点意见,我符合去U的条件吗?前提是雅思6分,在读成绩一般,70左右
在网上看中介都是和H合作的,几乎垄断H的学校,如果去U的话,我就打算自己办好了,但是U有什么学校适合我呢?我对U不了解啊,雅思一般要求多少?要不要和我现在的专业对头?比起H还有什么特殊的要求呢?谢谢大家了。

精彩评论5

IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-4 15:22:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 我该怎么选择,是U还是H,

最好不要听中介的,直接到各学校自己的网站上看有没有适合你的专业和申请条件就可以了。

学校的名单可以从置顶的帖子里找到
eclat  海贼王  2006-4-4 18:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 纳粹BB
我是3大专学历的在读物流专业学生,想毕业后去荷兰读本科,大家给点意见,我符合去U的条件吗?前提是雅思6分,在读成绩一般,70左右
在网上看中介都是和H合作的,几乎垄断H的学校,如果去U的话,我就打算自己办好了,但是U有什么学校适合我呢?我对U不了解啊,雅思一般要求多少?要不要和我现在的专业对头?比起H还有什么特殊的要求呢?谢谢大家了。

选择U。U的本科录取并不难,申请三四家总有一家录取,你的背景从大一读并不吃亏。本科雅思六分应是勉强,可能会有U要求高过六分。没什么特殊要求,只要求申请人要读过一二年大学,学过基本高数。
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 18:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

推荐你读rotterdam的eur。因为rotterdam是港口城市
纳粹BB  见习海盗  2006-4-5 04:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我想读屯特的航空,但我现在的专业是物流,会不会不是很合适?然后中介说U的要考试才可以``
纳粹BB  见习海盗  2006-4-5 05:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

还有大家觉得汉恩的物流怎么样吖??