荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

開始找房子是差不多2個月前的是事,,但真正開始去看是最近半個月的事...

可怕的事才差1個半月而己我看中的地區的房子全被買光...我查了一下交易紀綠.不到一個月的時間FUNDA這網站就有近60筆成交...

感覺真的大家都在搶房..我也因為這樣房子漸漸被買走..搞的我快精神焦慮了..大家知道為什麼嗎?
照這樣下去...砍價的空間真的就很有限了.....

精彩评论9

MyWay  四海霸王  2015-10-26 13:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感,而且快过年了,这个时候很多人会想在圣诞元旦之前搬新家的
sweetcynthia  海贼王  2015-10-26 14:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接受现实吧,我们要用apartment换house,已经看了快1.5年了,而且我们看得房子500k以上的。基本2周之内都卖了。现在我们自己的apartment上网就有好几个人来看房了。讲价别想了,在amstelveen买房都要加价,我们看好了一个房子,加了5%还是没有得到。新房就更不用说了,还要抽签。15套房子,来500多个人买,简直跟乐透似的!
KLM0895  中级海盗  2015-10-26 16:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉最主要的原因是: 1. 较前几年相比 ,房价是涨了,但是总体来说可能房价还处于比较容易接受的低价位阶段。 2. 银行的利率低的吓人,大家都希望在这个时间段贷款多划算。总结就是: 砍价这个事情,不是说一定能少多少, 你想买,卖家也得愿意卖。。。。
sandyzheng  中级海盗  2015-10-26 20:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們後來決定請買方仲介幫我們出馬談價...只希望能成功啊....
troubledsuperem  高级海盗  2015-11-6 22:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感  基本看中的一个星期就没了  电话预约看房也费个死劲  打10个 8个都卖了
Fuelcell  见习海盗  2015-11-10 18:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别是比较新的朝向好的房子,基本上2-4个星期就卖掉了
gaffo  中级海盗  2015-11-11 12:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来有此烦恼的不止我一个人。
昨天去了一个open huis跟疯了似的8个人一起看房。
房屋中介根本没空理我。
KLM0895  中级海盗  2015-11-12 12:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaffo 发表于 2015-11-11 12:37
原来有此烦恼的不止我一个人。
昨天去了一个open huis跟疯了似的8个人一起看房。
房屋中介根本没空理我。 ...

中介应该会让所有看房的人留下联系方式吧。open dag中介不一定在,很多时候是房主自己在做介绍。不过最近很多帖都说房源抢手。
另外中可能是:其中的几个看房的是托哦。像我之前买房的时候,就有和荷兰的朋友玩过这招。也是在open dag上,自己找了好些人去看房,给房主的感觉自己的房子很受欢迎,也留下联系方式。当然,之后大家都表示不感兴趣,给房主造成一种紧迫感和压力  
gaffo  中级海盗  2015-11-13 15:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-11-12 12:52
中介应该会让所有看房的人留下联系方式吧。open dag中介不一定在,很多时候是房主自己在做介绍。不过最近 ...

中介连一个招呼都没有跟我打。
不过这么说来确实应该注意托的问题。看来在荷兰也不能松懈。
另外我看的那个房子没有房主, 是建筑公司ymere的房子。