荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kitten523  中级海盗  2015-11-16 16:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GoodyeaR 发表于 2015-11-11 10:06
感谢楼主分享。恭喜你顺利通过。  我在考试的页面里没有看到有这门的考试, 也不知道怎么报名。 你说的那份 ...

不好意思,几天没上网,回答的有点晚,这门考试不在考试页面。直接下载表格,做好所有的作业带申请考试的表格一起寄过去
表格官网上明明就有啊 “Aanmelden Oriëntatie op de Nederlandse Arbeidsmarkt (opent in nieuw venster) (103 KB pdf)”
人家收到了之后就会寄信给你收钱,收了钱后开始审核,审核通过寄“申请面试”的表给你,你申请之后人家会再给你信通知你面试时间,只有你收到面试时间之后你的网上考试页面才会出现这一科!
kitten523  中级海盗  2015-11-16 16:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试用品 发表于 2015-11-13 11:04
您好,楼主,您在考这个ona的时候,在第一页有提到说你有文凭吗?这里的文凭应该是你的职业文凭吧,我想问 ...

职业文凭是什么意思?文凭不就是大学文凭吗?我的大学文凭也是在中国的,我没有去做评估,只要你不选做评估那一项你就不需要拿去做评估。当时也很怕需要评估,特意打了电话去问,说是中文的行吗?结果DUO说人家有可以看中文的人
来碗羊肉汤  中级海盗  2015-11-16 22:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ请问你面试完毕后,大概多久出CHENG JI 啊?
GoodyeaR  见习海盗  2015-11-17 09:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-11-16 16:06
不好意思,几天没上网,回答的有点晚,这门考试不在考试页面。直接下载表格,做好所有的作业带申请考试的 ...

十分感谢热心的楼主。 我已经找到下载好了表格。 再次感谢你的回复。 祝你一切顺利
kitten523  中级海盗  2015-11-20 13:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来碗羊肉汤 发表于 2015-11-16 22:07
LZ请问你面试完毕后,大概多久出CHENG JI 啊?

三天后在网上就可以看到,二个星期左右收到信

试用品  中级海盗  2015-12-1 23:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问一下楼主,这些资料填好后,打印的话可以用黑白打印吗。。还是一定要彩色打印?
谢谢
chaka0y  初上贼船  2015-12-15 09:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万分感谢。让我准备的时候有了方向。昨天我也去面试过了,希望自己能过
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-1-26 14:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chaka0y 发表于 2015-12-15 09:38
万分感谢。让我准备的时候有了方向。昨天我也去面试过了,希望自己能过 ...

亲 请问有寄送申请信和两份申请表吗,就是除了八张表格之外的材料,尤其是申请表是什么呢? 特别感谢
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-1-26 14:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 请问您寄送过去的材料都有什么呢?8张申请表格, 两个职位,还有CV, 那么还有要求的申请信和两份申请表格具体是什么呢?尤其是申请表格,是有模板吗? 谢谢谢谢