荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介让我去这个学校读2个月的预科,因为我的雅思成绩5。5
然后读他的本科4年,,,,不知道好不好?预科2各月2700。本科第一年3000。以后每年3500,,,, 差了半分差了好多。。。。

精彩评论30

同登彼岸  高级海盗  2006-4-4 09:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 急求SAXION的情况?!!!!求高人近来指点

都有了想5月份再考一次,然后明年上个别的大学,,,,,
但是又耽误了一年,,好矛盾啊!~~~~~
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-4-4 09:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我看你不如重新考一次,申请明年春季开学的本科吧。
eggedreef  海贼王  2006-4-4 10:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是学费搞错了?

应该是第一年3500, 以后每年3000吧
Veeky Huang  四海霸王  2006-4-4 10:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句实话,这个学校口碑真是不怎么样!

楼主,来格村吧!不用再考雅思了,学校内部考试,然后就可以直接读本校本科!

不过,我对比了一下我们校和别校的预科,我们的预科的确跟他们不一样

但是我觉得不难通过!(不过不知道你要学什么专业)
tilburg的兔子  高级海盗  2006-4-4 13:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得LZ不是当初申请UVT的吗?怎么到SAXION去拉?LS的提议不错啊,值得考虑
同登彼岸  高级海盗  2006-4-4 15:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by Veeky Huang
说句实话,这个学校口碑真是不怎么样!

楼主,来格村吧!不用再考雅思了,学校内部考试,然后就可以直接读本校本科!

不过,我对比了一下我们校和别校的预科,我们的预科的确跟他们不一样

但是我觉得不难通过!(不过不知道你要学什么专业)

那是什么学校呢?我怎么才能申请学校的内部考试呢?关键是来不及了啊?
中介也不介绍这个方面的.麻烦具体说说行么

谢谢谢谢
同登彼岸  高级海盗  2006-4-4 15:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by eggedreef
是不是学费搞错了?

应该是第一年3500, 以后每年3000吧

我在官方网上看的.不会错把,据说是第一年的一切费用不包括吃.
tiddyzhang  四海霸王  2006-4-4 15:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DEVENTER SAXION别去,不好。
ENSCHEDE SAXION在HOGESCHOOL里算不错的,工科为主,硬件不错。
同登彼岸  高级海盗  2006-4-4 16:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

中介说SAXION  UNIVERSITY是H比较大的学校,还说有授予读硕士的权利.还说不用读PRE-MASTER去别的大学读研
1234下一页