荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近,在澳大利亚南威尔士的特里奥基,50名“哀悼者”出席了一位朋友的“葬礼”,
因为这位朋友自从18个月前认识了女朋友后就抛弃了他们。
当20岁的KeiranCable走进一家当地酒吧时,他原本只是想看一场橄榄球比赛,
却发现等在那里的是他的葬礼与守灵仪式。图为Keiran和朋友们的“葬礼”合影。

他的朋友准备好了牧师、棺材和灵车,甚至为他量身打造了赞美诗来歌颂他的人生。
图为“葬礼”中抬着Keiran棺材的朋友们。

这场“葬礼”的筹划人叫做Ben Sullivan,他代表朋友们说出了心声:
“自从他遇见了那个19岁女孩之后就再也没出现过,也从不回我们中任何人的短信或邮件。
几周前当我们在酒吧聚会时,我们已经接受了这一现实,还说‘愿Keiran在天国安息’。
既然他决定对我们装死,我们为什么不给他办一场葬礼呢?”
图为Keiran和他的19岁女友Jess Ferguson。

这群朋友都是在当地足球队FC王子效力的球员,Keiran是这支球队的一名职员。
为了这场送别,他的朋友们精心筹备,以确保万无一失。
“葬礼”当天,全员身着丧服,准备好灵车,请来了牧师,甚至为他写好了赞美诗。
图为Keiran和他的19岁女友Jess Ferguson。

Shaun Bundy按照Keiran的身材打造了一款完美的棺材。
蓝色的棺材上刻有Keiran的姓名缩写“KC”。
图为躺在棺材里的Keiran。

起初,Keiran遇见身着丧服的朋友Daniel Bundock时并没有多想,
他仍想好好看一场橄榄球比赛。
可谁知后来酒吧里响起了哀乐,Daniel宣布要为他奉上一次“尊贵而难忘的服务”。
图为Keiran的靓丽女友Jess。

筹划人Ben Sullivan说:“我借了一辆灵车,把它从一个酒吧开到另一个酒吧。
牧师走在灵车前面,所有人跟在灵车后面,道路被完全封锁。
那画面太美了。而Keiran并不知道发生了什么,
他从酒吧后门跑了出来想看个究竟,发现我们正在等着他。”
图为“葬礼”进行时。

一本发给哀悼者的手册上写着:“与黑暗中的Keiran同在。不必悲伤,只需祝福他掀开人生新篇章。”
“Keiran已经为挽留与大家的友谊付出了18个月艰苦卓绝的努力,如今这些努力付诸东流,他已经站在了天国的门口。”
“真正令人心疼的是在他‘脱光’之后我们没有早点为他送别。”
“现在是时候向他送别了,让我们为Keiran举杯痛饮。”
图为“葬礼”进行中。

但Keiran没有感到尴尬,而是非常幽默地接受了这场伪葬礼。
甚至还亲自试了试棺材的大小。
图为欢乐的“葬礼”现场。

“我一进去就发现这50个人穿着丧服为我欢呼。”Keiran回忆道,
我彻底懵了,根本不知道说什么。整个过程中我的脸几乎要笑僵。
我的小伙伴们实在是太拼了,他们让这一天变得如此难忘。
我相信我的女朋友也会接受这件事的。
图为为Keiran筹备“葬礼”的朋友们。

而Keiran的女友Jess也坦承她对此非常意外。
我为他朋友们的努力得到认可而感到开心,也为我的男朋友如此受欢迎而感到骄傲。
我的朋友和家人都知道我和Keiran是一对恩爱情侣,
我们享受在一起的时光,但是他依然可以随时去见他的朋友。
图为Keiran的靓丽女友Jess。

新闻及图片来源:米尔社区

精彩评论3

Bob大螃蟹  见习海盗  2015-10-21 11:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后一张女女图片哪像19岁的,,倒像是milf
katrine  ↗贵宾↗  2015-10-22 11:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如此美色当前,何必还跟好基友混呢?不过小伙子还是太年轻了,等他结了婚或中年之后就会明白还是基友们最好。
danielsong  四海霸王  2015-10-22 17:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这样的女朋友,可以不要这群朋友了。