荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论15

Starry  海贼王  2006-4-3 22:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sensen啊。。。你要不自行了断?

呵呵,冒死灌个水~
空城  海贼王  2006-4-3 22:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋了断? 和LZ签名同发?
ruru  高级海盗  2006-4-3 22:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈
halloweenfun  中级海盗  2006-4-3 22:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么严肃的帖子怎能灌水?
SENSEN 还是以后别在GGD混为好
rainy0721  海贼王  2006-4-3 22:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这标题强
凤凰之弋  四海霸王  2006-4-3 22:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空城
咋了断? 和LZ签名同发?

原来,踏荷 有如此灵异的能力。。。可怕。。。
踏荷渡兰泽    2006-4-3 22:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空城  海贼王  2006-4-3 22:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计离我们sensen工签男复出GGD有要假以十日了

散把,,,,,他就是这样,骂一回消失两月,再次漫漫挑衅着别人付出GGD
ruru  高级海盗  2006-4-3 22:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ggd 的著名人物都来啦!!可以开个签名会拉!!!
12下一页