荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各为姐妹们,本人苦于找到个合适的理发店以发愁好久了,哪位女同胞能给推荐一个做卷发技术比较好的理发店再Tilburg,我想把头发做卷,当然价格要适中啊!

精彩评论119

很牛的牛  高级海盗  2006-4-3 22:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急寻Tilburg 理发店!

不是快到回国的时间了嘛。。。
eclat  海贼王  2006-4-3 22:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁顺便推荐一下男理发店,非土尔其人开的。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-4-3 22:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果LZ想找好的固定理发地点。。。我来打广告。。哇咔咔咔咔咔咔。。。不过你如果路过AMS或者来玩什么的。顺便理发。要不路费太贵。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-4-3 23:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不老鼠来tilburg吧,大家集中一下,理发顺便看美女!!
灯台上的老鼠  海贼王  2006-4-3 23:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。路费谁出?
Neo  ↗贵宾↗  2006-4-3 23:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。。根据你的表现,按比例我给你报销,哈哈!!
灯台上的老鼠  海贼王  2006-4-4 00:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好哇好哇!
很牛的牛  高级海盗  2006-4-4 00:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早说啊 我上周就不剪留着了
Neo  ↗贵宾↗  2006-4-4 00:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠,这么容易上当。。。