荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次在北京的考试已经结束了~成绩也下来了~

我想说的是~这里有没有2月份去荷兰国际商学院商预科的同学阿~~~~在北京参

加考试面试的通过的同学?`~~~~~~~~~~~~~~~~~

精彩评论14

air010  见习海盗  2002-11-9 03:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:)
我是在上海通过的!我也去荷兰国商噢!
你们好!!
矜冰  见习海盗  2002-11-14 08:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我也是。
但是去阿商的。
大家以后常联系了。
charlie  四海霸王  2002-11-15 07:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,是我的师弟呀...
 有问题尽管问,我会有问必答的
大天使  中级海盗  2002-11-20 14:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
charlie: Re:移:这里有没有明年2月份走上预科的?
呵呵,是我的师弟呀...
 有问题尽管问,我会有问必答的

楼上的同志! 师弟?  我?! 告诉你一个秘密呀!i am a girl.

To whypang: 这时我的QQ: 20788129 加我啊!
robert72666  初上贼船  2002-11-22 04:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
有!我报的是HANZE,半个月前在上海考的
ares  版主  2002-11-23 15:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我是去阿商的,有同行的,和前辈吗?
印度阿SAM  禁止发言  2002-11-30 05:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hever  四海霸王  2002-11-30 06:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是明年二月去荷兰国际商学院啊~是读预科的 现在已经开始签证了 但是还是有点担心啦~反签不会失败的吧~~~~~
我的QQ是25825698
大天使  中级海盗  2002-12-1 04:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
hever: Re:移:这里有没有明年2月份走上预科的?
我也是明年二月去荷兰国际商学院啊~是读预科的 现在已经开始签证了 但是还是有点担心啦~反签不会失败的吧~~~~~
我的QQ是25825698
反潜  有失败的嘛?~~~~~~~~~~~~`
:)
12下一页