荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
空城  海贼王  2006-4-4 16:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉: sensen

sensen疯了要跳楼了啊>
毛明仕  见习海盗  2006-4-4 16:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦中我是流氓
SENSEN君永垂不朽,欢迎君再来~

错了,应该是祝sensen太君永朽不垂,流放百世,何日君再来~~
黑郁金香  高级海盗  2006-4-4 17:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕。今天下午花了一个下午的时间看完了一个有25页之多的帖子。也就是你们说的那个sensen和小k的事情。真是晕啊。我看完后,就一个感觉: “累”!!!这样的人有什么必要去理会呢?如果你觉得这个人不可交,那就别交咯。弄了这么多事情。哎!!!不过现在好了,已经封拉!!!希望大家都注意各 自的言论。那GGD就没事拉。哈哈
踏荷渡兰泽    2006-4-4 17:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑郁金香  高级海盗  2006-4-4 17:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。看完了那25页的东西。我也知道了个大概。哎!!!
ocean  ↗贵宾↗  2006-4-5 00:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
LS的,其实是积怨已久了。这个可不是25页的问题啊
光凭这25页和这次事件我认为是不应该封的,没有充分的理由!
只能认为积怨已久,背后还有其他事情!
但说句公道话,这样做欠妥,这样的风气在GGD不应该再发生!
感觉金庸的武侠小说中,武林一大批正派人士非要铲除邪教妖孽一样!
这样做的结果会怎么样呢?
大家还是应该仔细思考一下,问一下自己!
抛开个人恩怨,世俗观念,你在看射雕,天龙八部, 倚天屠龙记的时候是怎么想的呢?
梦中我是流氓  禁止发言  2006-4-5 00:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛明仕  见习海盗  2006-4-5 02:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实跟着起哄要封人的那些人里有些本身人品就不怎么样~

果然是我师父啊,放个屁也比某些人说话要香
梦中我是流氓  禁止发言  2006-4-5 08:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛明仕  见习海盗  2006-4-5 14:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......徒弟乖,有机会为师一定赏你一记独门香屁~

那还不如教徒弟怎么放屁比别人说话还香呢~