荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月19号申请的,到现在连个pi都没有。有同志是在差不多时间申请的收到回复的么?多谢!

精彩评论15

Junexu  四海霸王  2015-10-21 09:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2015-10-21 08:49
三个月整
官方说法是半年 可是很多人也一个月就收到结果了 我觉得可能现有id还有很长时间过期的都要等很 ...

我的天。那我ID是2018年过期,不会真的半年吧。我现在每个周五打电话去问一下,没办法,心急如焚
lee_lee  四海霸王  2015-10-16 09:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到缴费单了么?原则上是最长三个月的办理时间,可以IND打电话问下。
Junexu  四海霸王  2015-10-16 11:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lee_lee 发表于 2015-10-16 09:45
收到缴费单了么?原则上是最长三个月的办理时间,可以IND打电话问下。 ...

钱早交拉。也电话问过了钱收到了,后来再问就是在process中。我8月19号交的,他们回复说最晚到明年2月17号给回复。这不是半年了!操心啊,想换工作,所以急
lee_lee  四海霸王  2015-10-16 19:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2015-10-16 11:27
钱早交拉。也电话问过了钱收到了,后来再问就是在process中。我8月19号交的,他们回复说最晚到明年2月17 ...

你是什么身份申请永居呢? 听闻同居申永居快点,KM的话,慢一点。
Junexu  四海霸王  2015-10-17 12:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lee_lee 发表于 2015-10-16 19:40
你是什么身份申请永居呢? 听闻同居申永居快点,KM的话,慢一点。

是同居的,已经2个月,哎。。真是急死人
Sue.  四海霸王  2015-10-20 08:40:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时

7月底就申请了 什么进展都没 每次询问都说最迟半年有结果。。。上次有个接线员还问你的id不是还有一年才到期吗 为啥着急这个。。。好无语
跟同居还是km没关系 我是km申请的

Junexu  四海霸王  2015-10-20 10:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2015-10-20 08:40
7月底就申请了 什么进展都没 每次询问都说最迟半年有结果。。。上次有个接线员还问你的id不是还有一年才到 ...

那你很快就满3个月了,大家不都是说三个月出结果么。怎么打电话问都说最迟要半年。
Sue.  四海霸王  2015-10-21 08:49:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Junexu 发表于 2015-10-20 11:30
那你很快就满3个月了,大家不都是说三个月出结果么。怎么打电话问都说最迟要半年。
...

三个月整
官方说法是半年 可是很多人也一个月就收到结果了 我觉得可能现有id还有很长时间过期的都要等很久
lee_lee  四海霸王  2015-10-21 09:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
https://ind.nl/EN/individuals/residence-wizard/other-information/duration-of-procedures
IND官网上说的是三个月的审理期,但是如果有任何问题,IND有权在延续半年时间审理。

KM身份貌似稍许慢一些,其他身份貌似快一些,但也仅仅是貌似...
12下一页