请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
林小九  初上贼船  2015-10-23 03:32:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那如果在荷兰念了5年的书呢?也可以申请永居么?
林小九  初上贼船  2015-10-27 03:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IronMan2013 发表于 2015-10-26 19:07
不能,学生,zoekjaar居留都是临时性的,申请永居需要非临时性居留,比如KM,同居等
一般的话**找份能KM ...

我是学酒店管理的 在海牙  好找km么  突然好担心的说,明年就去了……
奋斗小牛  见习海盗  2015-10-28 13:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2015-10-21 14:37
是这样的吗?
因为我看到在加入荷兰国籍的解释里面有写,如果你原有国籍国允许双重国籍,那么你宣誓加入 ...

milletz说的是正确的。
如何获得双重国籍很重要,如果你嫁给了一个荷兰人,满足条件后你可以申请荷兰国籍,并且荷兰也允许你保留你原有的国籍。

Mrs_devilfish  见习海盗  2016-4-17 21:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了楼上回复的帖子有点搞不懂。不是学生签证期间不算在永居的5年内吗?永居的5年必须地得是非短期签证(比如学生签就不行)。
Leg1on  中级海盗  2016-4-26 12:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mrs_devilfish 发表于 2016-4-17 21:53
我看了楼上回复的帖子有点搞不懂。不是学生签证期间不算在永居的5年内吗?永居的5年必须地得是非短期签证( ...

学生签证算在五年内,但是申请永居就必须是在拿到工作offer之后有工作签(非短期签证)才能申请
Mrs_devilfish  见习海盗  2016-4-26 21:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2016-4-26 12:37
学生签证算在五年内,但是申请永居就必须是在拿到工作offer之后有工作签(非短期签证)才能申请 ...

原来如此,多谢答复。