请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的轮胎的问题还在解决中,很是麻烦,想着冬季快到了,不如换上冬胎吧,我有四个255的轮毂带冬胎,可是我现在的车前轮是225的。想问问大家,可以把225的轮毂换成255的么? 这样我就可以把四个冬胎直接换上了,不知道这么换会不会不安全呢?先谢谢了

精彩评论15

ibiza  四海霸王  2015-10-11 09:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还得看你轮胎的扁平和轮毂尺寸啊,还有你原来的尺寸是什么
xuzhang  四海霸王  2015-10-11 10:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2015-10-11 09:46
还得看你轮胎的扁平和轮毂尺寸啊,还有你原来的尺寸是什么

感谢回复,麻烦问一下,轮毂尺寸哪里看啊,我的车前轮原先是 225 40 18的。我买的二手的是255 55 18的
ibiza  四海霸王  2015-10-11 22:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-10-11 10:50
感谢回复,麻烦问一下,轮毂尺寸哪里看啊,我的车前轮原先是 225 40 18的。我买的二手的是255 55 18的
...

应该是不可以的,你的胎壁比原先的高出很多,结果是你的速度表显示会比实际慢,我用软件计算了下如果你的速度表显示是100,实际速度为115,另外你的胎宽比之前的宽,方向盘打到底的话轮胎可能会蹭到车的内壁
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-10-12 08:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶多能换235的胎,不能越级原先的尺寸。

xuzhang  四海霸王  2015-10-12 10:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2015-10-11 22:43
应该是不可以的,你的胎壁比原先的高出很多,结果是你的速度表显示会比实际慢,我用软件计算了下如果你的 ...

感谢回复啊 看来我冬胎也只能用原来尺寸的 运动胎太不耐用了啊

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-10-12 11:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-10-12 10:42
感谢回复啊 看来我冬胎也只能用原来尺寸的 运动胎太不耐用了啊

从关注你的事件上看,我了解了运动胎的磨耗寿命,多谢了。说实话运动胎的确在加速和转弯上比起其他普通规格的轮胎有很大的优势,但是毕竟大家都是平时开着上下班,旅游而已。
运动胎的确不实用,但是这东西因人而异了。
xuzhang  四海霸王  2015-10-12 12:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-10-12 11:23
从关注你的事件上看,我了解了运动胎的磨耗寿命,多谢了。说实话运动胎的确在加速和转弯上比起其他普通规 ...

是啊,我这是我第一辆车,没经验啊 是啊,我这是我第一辆车,没经验啊。
gss0931  见习海盗  2015-10-14 21:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你得看你原来的轮毂是多宽的(多少J),不过如果你原厂用225 40 R18的轮胎的话,我猜也就7.5j,换255的胎是远远不够的。
另外,从你另外一个帖子看到你的轮胎是255 55 R18 105H,这胎是SUV用的了,肯定不适合你的车。

12下一页