荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请one-year msc in marketing
来信说我的教育背景不符合规定
我可是从国内大学经济管理学院毕业的呀,专业电子商务,还有一年多相关工作经验

现在怎么办?一年学费就1万多欧,两年加生活费超过30万了
比英国还贵,

值不值的读这个两年的MSC
我还有有英国ASTON商学院一年MSC的OFFER,一年总费用25万

去哪个好啊 ,帮帮忙

精彩评论34

andreababe  见习海盗  2006-4-3 16:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: RSM来信说让我改读两年的msc,哭

我觉得不值得,战线拉的太长
狼图腾  四海霸王  2006-4-3 16:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你怎么和我同学情况一样???

赶紧问学校有没有奖学金或者学费减免咯
狼图腾  四海霸王  2006-4-3 16:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我同学也是拿到英国1年的MSc 还有荷兰RSM两年的MSc 她好象决定来荷兰的
linglai  初上贼船  2006-4-3 16:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

RSM的奖学金 去学校了才能申请的,不太靠谱
商科本来就很少奖学金,2年30多万啊,好郁闷

我写了封信去问reason,还没回

楼上的你同学是什么专业呀,给奖学金了吗?英国的什么学校呀
谢谢
eclat  海贼王  2006-4-3 16:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种情况还是不要来的好,选英国或者加拿大什么的。一年硕士预科太费钱了。
goqodutch  高级海盗  2006-4-3 16:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两年的MSC? 难道是硕博连读的那种? 除此之外RSM没有两年的MSC. 除非是让你读一年premaster
linglai  初上贼船  2006-4-3 17:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不是premaster
是2年的msc in general business ,第一年学习各种广泛的商业知识,第二年细分方向
keyboard2  见习海盗  2006-4-3 18:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要来,不值得好那么多钱。 如果不想长期在国外呆,就去英国速成MASTER。
Section4  四海霸王  2006-4-3 18:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不建议来。不过英国的野鸡大学更不建议去。
1234下一页